29 ноября 2018 года в 05:33

5 типов девушек, с которыми стыдно встречаться

Мужчины давно определились, каких женщин хотят брать в жены, а с какими можно лишь иногда проводить время. Мы собрали в этой подборке типы девушек, которых не представляют родителям и прячут от друзей, посмотрите, нет ли в этом списке кого-то из ваших знакомых?                                    



1. Святая девушка






Такую девушку еще можно назвать "душная". Она постоянно все осуждает. Она поливает грязью всех, кого знает (и не знает), особенно людей из близкого окружения, которых считает друзьями. И Васька не так сделал, и Людка - полная дура. Одна она, святая женщина, в белом пальто стоит красивая. Пассивная агрессия - это ее обычное состояние. Ее же белое пальто никогда не замарается, что бы она не сказала и в какую грязь бы не вляпалась. Строить отношения такая дама может только с себе подобным мужчиной.    



2. Богатый внутренний мир




Такую даму раскусить очень просто. Если вы еще не видели ее страницу в соцсетях, то она может ввести в заблуждение, прикинувшись обычной девушкой. Но вот ее страничка расскажет о ней гораздо больше, чем любое личное общение. Она делает репосты из сопливо-романтичных групп Вконтакте, публикуя проникновенные и философские цитаты обо всем на свете, которые, по ее мнению, характеризуют ее как духовно-богатую личность. В текстах есть кофе, сигареты, слезы, любовь, депрессия и так далее.    



3. "Силиконовая" барышня




Грудные импланты, надутые губы, нарощенные ресницы и ногти... Она больше напоминает экспонат, чем реальную девушку. Настоящего в ней только голос, да и тот она делает томным, чтобы казаться загадочной. Ее фото можно перепутать со снимками других и барышень из инстаграма, созданных словно под копирку. Своими трансформациями она пытается увеличить на себя спрос, да вот только мода на силиконовых барышень постепенно проходит.    



4. Полуголая в инстаграме




Парни не любят девушек, которые каждый свой шаг публикуют в соцсетях. Зачем рассказывать о личной жизни? Вот подарили цветы, а вот поссорились, а это помирились. За жизнями таких дам можно наблюдать, как за сериалом в реальном времени. Память телефона таких леди забита исключительно селфи, большая часть из которых эротического плана. Они уверены, что привлечь к себе внимание можно только опубликовав попу или грудь. Они забывают, что любому нормальному мужчине вряд ли понравится, если на его полураздетую женщину будет смотреть кто-то еще.    



5. Королева драмы




Нет, это не истеричка, истеричек тоже кто-то любит. Речь идет о настоящих королевах драмы. Они - неудавшиеся манипуляторы, за поведением которых очень смешно наблюдать. Им постоянно нужно страдать, из всего они устраивают шапито на выезде. Если бы был департамент по созданию проблем из ничего, то такие дамы его бы и возглавляли.    


А вам встречались такие девушки, которых было стыдно знакомить с близкими?

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Маленький секрет штангистов Британская семья завела опасного домашнего питомца - сервала Пушистые Дело случая: 8 непреднамеренно появившихся блюд Кипящее озеро в Доминике Подборка интересных и веселых картинок 09.01.21 Малинки не то, чем кажутся За хорошей зарплатой придется идти в тюрьму? Владелец Maserati из Набережных Челнов отсудил у властей пол миллиона за ямы на дорогах У никогда не курившей женщины обнаружили рак легких История самого странного случая в истории авиации 22 исторические личности из XIX века: детство тех, кто изменил мир