30 ноября 2018 года в 15:37

«Победа» выполнила полёт полностью женским экипажем, но в сети этого не оценили

Авиакомпания "Победа" впервые выполнила перелёт полностью женским экипажем, но пользователи сети тут же стали опасаться за свою жизнь несмотря на то, что перелёт прошёл успешно.                                    




24 ноября самолёт с полностью женским экипажем успешно прилетел из Стамбула в Москву, о чём представители компании сообщили на официальной страничке во Вконтакте.    



В комментариях к записи разразилась настоящая война. Есть те, кто утверждают, что женщин нельзя пускать за штурвал.













Но всё же нашлись и те, кто похвалили девушек (в основном это были женины)









"360" пообщался с российскими летчиками и узнал, что они думают про женщин-пилотов.



"Я понимаю, что женщин к экстриму природа создала более устойчивыми, но напряжение очень огромное <...> К сожалению, все равно к женщинам в авиации относятся, как к женщине на корабле. Я считаю, что женщина должна выбирать более женственную работу, чтобы растить детей и дома быть почаще", - сказал Александр Романов, специалист по безопасности полетов.
Летчик первого класса Андрей Литвинов заявил, что уважает женщин-пилотов.
"Ну, у нас в „Аэрофлоте" много, около 40 человек женщин-пилотов. И со мной летела пилотесса, второй пилот, и я сам сталкивался с ними. Ну, нормальные специалисты - у нас по-другому и быть не может. Они же проходят подготовку также, как и мужчины. На тренажере отрабатывают, все экзамены сдают, медкомиссии проходят, так что сложно понять, почему вокруг такой ажиотаж, но, я думаю, что и дальше это будет развиваться", - рассказал Литвинов.    


А как вы относитесь к женщинам-пилотам?

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Житель Костромы подрался в 5 утра с гигантским чебуреком Ученые открыли Владелец автомобиля обнаружил его изуродованным Британцы хорошо погуляли в трехдневный уик-энд Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Посетителей этого кафе постоянно тревожили чайки, и его хозяева придумали эффектное решение Необычное кафе во Вьетнаме Роскомнадзор назвал звёздочки в тексте матерными словами Эстетика титров к советским фильмам Винтажные технологии: лухари авто Культовые алкаши советского кино Чехия придумала еще один способ спасти планету