6 декабря 2018 года в 05:59

В окрестностях Мельбурна был найден настоящий "Пикачу"

Жители австралийского города Мельбурн нашли очень необычное животное, которое всем своим внешним видом напоминает покемона Пикачу. Его снимки очень быстро стали вирусными и начали распространяться по сети.Когда это создание отнесли в местную ветеринарную клинику, выяснилось, что это - дикий опоссум. А подобный странный окрас является последствием мутации, вызванной нехваткой меланина.
По мнению ветеринара, возраст этого опоссума составляет примерно 5 месяцев, и это просто чудо, что он выжил. Все дело в том, что столь яркая окраска делает этого "Пикачу" слишком легкой добычей для хищников. В скором будущем опоссума отправят в природный заповедник, где он сможет жить в условиях дикой природы.










Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как McDonald's победил СССР Почему жениться в мае - плохая примета? Топ-10 голливудских клише о средневековье Их нравы: Ваенга оскорбила Монеточку, а Гречка отказалась выступать с Земфирой Маленькое рыжее пятнышко на обочине не шевелилось. Зато после спасения, в доме зашевелилось все  Улыбка на совещании стоила сотруднику полиции премии В ГИБДД разъяснили: багажники и фаркопы никто не запрещал 61-летнего канадского священника с 24 женами и 149 детьми осудили за многоженство Для чего это? Что будет, если родители не заберут ребенка у суррогатной матери? Привычки русских, которые удивляют китайцев Переводчик для собак и кошек и еще несколько гаджетов из будущего, которые уже здесь!