25 октября 2019 года в 08:10

Девушка из Австралии узнала, что беременна в день родов

В жизни бывает всё. Это подтверждает история 26-летней Кэйти Мэйсон из Мельбурна, Австралия. однажды девушка обратилась к врачу с жалобой на желудочные колики. И это оказался совсем не аппендицит. Доктор объявил Кэйти, что она находится на 35-й неделе беременности. Возможно сыграло волнение или это было случайное стечение обстоятельств, но девушка родила в тот же день. После осмотра доктора ее отвезли в больницу, и спустя несколько часов она родила на свет здорового мальчика, которого она назвала Флинн, пишет The Mirror.





Кэйти рассказала, что в течение всего срока, она не заметила никаких признаков беременности. Живот не вырос, утренней тошноты тоже не было. Поразительно, но у нее даже не прекратилась менструация. Незадолго до рождения ребенка она продолжала употреблять алкоголь и активно занималась спортом, так как не знала о беременности. Мэйсон рассказала отцу Флинна о рождении сына, но, увы, мужчина отказался принимать участие в его воспитании.














Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Памятки: Фразеологизмы в английском языке Не во что раздеться: какое нижнее бельё носили советские женщины Орнитологи веселятся: 20 забавных названий птиц в переводе Старые тайны знаменитого Прикольные фото и картинки «ViperVette» — Dodge Viper скрестили с Chevrolet Corvette Странные картинки pt153 Мартовские законы, которые вновь изменят жизнь россиян Валентина Матвиенко назвала размер своей пенсии Странные объекты, которые, возможно, существуют в космосе Просто фото Чем закончились любимые сериалы 90-х