7 декабря 2018 года в 05:24

Полицейские удивились, когда задержали двух пьяных водителей

В Великобритании полицейские задержали водителя внедорожника BMW, который оказался настолько пьян, что пытался ехать без двух колес, тараня дорожное заграждение. Когда полицейские оформляли нарушителя, и думали, что их уже ничем не удивить, мимо них на скорости пронесся еще один автомобиль без покрышки...





Происшествие было зафиксировано в графстве Стаффордшир, а водителем BMW X5 оказался невменяемый 24-летний водитель в состоянии алкогольного опьянения. По его словам, он даже не заметил, что на автомобиле полностью отсутствует переднее левое колесо, а на заднем левом колесном диске уже нет резины.


Что самое интересное, мимо них пронесся еще один автомобиль, на переднем колесном диске которого также отсутствовала покрышка. Догнав нарушителя, выяснилось, что он также был пьян. По словам 35-летнего мужчины за рулем малолитражки, он слишком сильно спешил на свидание со своей возлюбленной, поэтому не обратил внимания на "пробитое" переднее колесо.


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Самый старый в мире Porsche уйдет с молотка за $20 млн Во Владимире скончался участник конкурса по поеданию блинов Парень похудел на 77 кг после того, как под ним треснул пол Пугающие снимки шмеля, пораженного Как живет и чем питается Чуандо Тан — человек, который в свои 50 выглядит на 20 Города-призраки из разных уголков планеты Самые дорогие игрушки Экс-модель полностью перекроит свою 14-летнюю дочь Девушка чуть перебрала на вечеринке и её парень решил ей помочь нестандартным способом Антонина Барбузза утверждает, что поборола булимию, став круглосуточной БДСМ-рабой Самый дорогой дом в России Для чего были нужны пушки на подводных лодках?