9 декабря 2018 года в 20:47

Рождественская ёлка оставила британскую семью без дома

Семья Джексон из Морристона, Суонси, готовилась к Рождественским праздникам: они нарядили ёлку, украсили её мишурой и гирляндой, разложили подарки. Через пару дней после этого, около 11 вечера раздался громкий лай семейной собаки Беллы. Когда глава семьи спустился посмотреть в чем дело, то обнаружил горящую ёлку. Мужчина быстро разбудил жену с детьми и вывел всех на улицу.




Пожарные подтвердили, что пожар начался от ёлки (видимо от электрогирлянды). Семья с двумя детьми сейчас ютится в отеле, так как в доме жить невозможно из-за причиненного огнем ущерба. Погорельцам оказывают помощь соседи и просто неравнодушные люди. Только глава семьи сильно расстраивается, когда дочери спрашивают, придет ли к ним Санта в этом году?
Вот так выглядел семейный дом до пожара:


А это кадры после пожара:












Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как развлекались в СССР: любимые занятия всех советских мужчин Симптомы, указывающие на нехватку витамина D Как с помощью теннисного мячика и трёх собак восстановить сгоревший лес Россиянин опустился на самое дно Excel В Китае снова стали есть летучих мышей Гениально! Столичный продавец разрешал В Каире строят шоссе в считанных сантиметрах от домов Как нацисты обманули Красный Крест Мертвый город: как выглядят могилы самых знаменитых преступников Свадебные традиции времён СССР У пересекающего Атлантику детского кораблика садятся батарейки Самые чудные рекорды Гиннесса за год