9 декабря 2018 года в 00:29

"Строительный копипаст" или турецкий проект Burj Al Babas

То, что вы сейчас видите - это вовсе не фотошоп и не картинка из видеоигры Sim City, а абсолютно реальные, но при этом абсолютно идентичные виллы в Турции. Застройщик возвел 350 одинаковых вилл между Стамбулом и Анкарой, потратив на проект Burj Al Babas около 200 миллионов долларов, а на днях объявил себя банкротом. Такого вы еще точно не видели.





Изначально Burj Al Babas создавался для привлечения арабских клиентов в историческом городе на северо-западе Турции. В общей сложности планировалось возведение 732 вилл, торгового центра, мечети и мест общего пользования, но из-за долгового бремени в размере 27 миллионов долларов, застройщик был признан банкротом. Тем не менее, президент компании Sarot собирается обжаловать решение суда и хочет возобновить строительство в ближайшие месяцы.




















Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Девушка выставила вещи на барахолку и придумала крутые ценники Такие разные лица киногероев Когда у геймера поехала кукушка Рабочий Mercedes жестко отомстил руководству завода за увольнение Подборка интересных и веселых картинок 27.04.21 Сегодня День памяти великого советского актёра, Фрунзика Мкртчяна 30 известных ролей, которые изначально предлагались совсем другим актерам Сенсационные кадры - Путин лично присутствовал на необычных родах Канадец почти 50 лет не открывает подарок от бывшей девушки Прогулки по Ватикану: что скрывается за стенами отдельного государства в центре Рима