14 декабря 2018 года в 01:36

Сестры-близняшки из Липецка заморили себя голодом ради модельной карьеры

Анорексия довела 14-летних сестер Леденевых до реанимации. Маша и Даша сели на жесткую диету, когда сотрудник модельного агентства посоветовал им похудеть, чтобы выделялись скулы. В итоге истощенных девочек забрали в больницу прямо с модного показа. Врачи говорят, что состояние близняшек критическое, сердце может остановиться в любой момент.                                    






В модельном агентстве сестрам Леденевым советовали похудеть, чтобы выделялись скулы




14-летние Мария и Дарья сели на жесткую диету ради модельной карьеры.  До похудения девушки ростом 178 см весили 52 и 54 килограмма. За короткий промежуток времени им удалось скинуть почти по 15 килограммов.    



Девушек забрали в больницу с подиума




Врачи поставили Леденевым диагноз - анорексия. Близняшкам вкололи транквилизаторы, после чего Даша впала в кому. Через три дня девочка пришла в сознание, и мать тут же забрала дочек домой.    



Наталья Леденева стала обращаться к московским врачам за помощью, но никто не хотел связываться с "живыми трупами"





Даша похудела до 36 килограммов, Маша - до 40 килограммов




Мать девушек, Наталья Леденева, рассказывает: "Прозвучала фраза: "У Дашеньки все хорошо, а Машеньке килограммчика два бы убрать". Они услышали это вот так, как услышали. Они начали отказываться от еды".
Поначалу сестры отказывались от сладкого, фруктов, затем стали урезать порции.    



Около месяца девушки провели в больнице в Липецке





Близняшки до анорексии




"Я за ними бегала как могла, конечно, упрашивала. Думала, что они меня услышат. Но, оказывается, это такая болезнь, которая тебя не слышит. Она уже начала прогрессировать. Чтобы я ни делала, как бы я ни упрашивала, у нас ничего не получалось".    



Наталья Леденева обратилась за помощью к телеведущей Елене Малышевой и в клинику НИИ питания РАМН, но получила отказ




Состояние девушек критическое, сердце может не выдержать.
Экс-участница "Дома-2" Мария Кохно, которая сама прошла через анорексию, взялась помогать сестрам.
"За лечение девочек никто не берется. Куда мама только ни обращалась, больницы, госпитали им отказывают. Если Маша еще может вставать, то Даша уже лежит и не поднимает голову", - сообщает Мария.    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

4 распространенных мифа о микроволновке, в которые не нужно верить Интересные факты о кошках Автомобиль Штирлица В одной из школ Курганской области ученики выловили из супа странные шипы Факты о его величестве шоколаде Эксперимент «Вселенная-25»: как рай стал адом Я 5 лет прожила в США, но с некоторыми привычками американцев так и не смирилась Собака съела очень ценный предмет своей хозяйки Мы все умрем: опубликован доклад о гибели человечества Sony отфотошопила лица Питта и Ди Каприо, но всё тайное всегда становится явным Воронежская вакансия стала лидером во всероссийском рейтинге необычных профессий Модель, облитая кислотой, решилась показать лицо после пластики без макияжа