14 декабря 2018 года в 17:39

"Сука, мразь, ничтожество!": Mash опубликовал аудиозаписи угроз капитана "Спартака" своей жене

11 декабря появилась информация о том, что жена Дениса Глушакова написала на него заявление в полицию из-за того, что полузащитник "Спартака" якобы угрожал ей убийством. Чуть позже в сеть выложили аудиозапись, в которой с использованием тонны идиоматических выражений, отсылки к чеченцам, "верхних фейсов" и Лаврова футболист популярно объясняет, что ее поведение сильно огорчает спортсмена.                                    





Текущий год был богат на скандалы, связанные с футболистами. Чего стоят похождения Кокорина и Мамаева, которые из-за своих "шалостей" встретят Новый год   за решеткой! И теперь мир футбола снова бурлит, обсуждая аудиозапись угроз, которые адресовал капитан команды "Спартак" Денис Глушаков своей жене Дарье.    


Совсем недавно в сети появилась информация о том,   что жена футболиста подала на него заявление в полицию, обвиняя своего мужа в угрозах убийства. И спустя недолгое время канал Mash опубликовал аудиозаписи, в которых Глушаков обращается к Дарье, объясняя ей, что она неправильно себя ведет.    


Еще в сентябре чета Глушаковых развелась - при этом Денис хотел оставить себе двоих детей, а с бывшей жены взыскать алименты, однако суд встал на сторону матери. Это задело футболиста и, по всей видимости, он решил так это дело не оставлять.
Суд принудил игрока выплачивать жене и дочерям алименты в размере трети его дохода, то есть около 5 млн рублей в месяц. После этого футболист решил, что его бывшая жена мошенница и написал заявление в полицию на супругу. Адвокат Глушаковой рассказал, что есть документальные подтверждения угроз футболиста в адрес в его супруги. По всей видимости, именно эти записи и попали в сеть.    


Если коротко, то в записи Денис популярным языком объясняет, что Дарья не права, очень неправа и вспоминает о самом трогательном дне своей жизни.
Несколько цитат: "У меня первый был трогательный день - это когда дядя умер ***** , а второй - это когда ты *****, мразь ******."
"Я тебе говорю, до самых верхних доберусь фейсов, до самых верхних, клянусь ***** , Лавров был бы на игре ***** , к Лаврову подойду ***** , отвечаю, скажу через самых верхних, ***** , вам ***** [хана] будет всем."
"Сука, ******* [разнесу] ***** [нахрен], мразь ты, ***** , ты просто ******ничтожество. Я тебе обещаю это! Тебе жизни не будет в Москве, ***** , и вообще тебе жизни не будет, тебе *****  будет, ***** ."    


Внимание! Аудиозапись содержит ненормативную лексику!


В настоящий момент идёт проверка футболиста из-за этих угроз, и Глушаков имеет все шансы столкнуться с серьезными проблемами с законом.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться: