17 декабря 2018 года в 01:56

Бузова обманула победительницу конкурса, подарив ей битую машину

Конкурс Бузовой, призом в котором был Mercedes, не задался с самого начала. Сначала Бузова кинула спонсоров, которым обещала подписчиков, и те подали на неё в суд. Конкурс всё же состоялся, и выигравшая автомобиль девушка решила его продать. Тут ещё ждал сюрприз!                                    





В конкурсе Бузовой победила жительница Владимирской области Любовь Теолани. Спустя время она решила продать автомобиль и опубликовла объявление в приложении "Юла Авто". Сначала девушка хотела продать его за 2,3 млн рублей, потом снизила цену до 1,35 млн рублей.    


После проверки по VIN номеру оказалось, что машина участвовала в 2-х ДТП. Более того, автомобиль поддержанный, 2014 года. Слава богам, один владелец.    


Любовь Теолани заявила, что ей очень не приятно.
"Так радовалась, когда выиграла. Думала Мерседес от Бузовой - это сказка! А оказалось он поддержанный, да её и в аварии бывал. Стыдно!"    


Дарёному коню, как говориться, в зубы не смотрят.




Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Почему СССР выиграл войну, а Российская Империя проиграла? Интересные факты о Бэтмене Секреты стройности от итальянок Кого вам напоминает президент Индонезии? Казаки-ли? Парень создал сложную шкатулку для помолвочного кольца 140-килограммовая американка убила своего бойфренда, сев на него Ремонт литого диска. Осталось только покрасить «Сотворите милостыню»: батюшка попросил своих прихожан скинуться ему на машину Что это за оружие? Mercedes-Benz AMG CLK GTR из 90-х дороже, чем новый Mercedes-AMG Разгром дивизии СС