22 декабря 2018 года в 05:02

Как до жирафа

Товарищ купил земли кусок, возжелал баню! Дай совет, тока тебе доверяю! Даю расклад, с цифрами, чертежами. Стены газобетон. Нет, говорит, хочу дерево, экологично и красиво. Мечтал он о брусе 20 см.толщиной, купил 10 см. Дорого говорит. На третий сезон, баню утеплили 100 мм минваты, сверху самый дермовый акриловый сайдинг. Заключение. Смотрит на меня и выдает# вчерась ДРУГ приезжал, сказал, что надо было из газобетона стены делать, и взгляд такой с намеком, че я тебя дурака слушал? Больше не помогал, баня не запущена до сих пор!
Был в гостях на садовом участке, на майские. Люди вроде все взрослые, за 40 лет. Дай совет, баню хотим. Дал,# мойтесь в ванной#! Нет блять, баню надо, сами сделаем!!! Даю расклад, чернозем с места стройки УБРАТЬ, не копать, а срезать до глины, опалубку выставить на грунт, высота и ширина такая то, можно не армировать, не тот случай, заложить трубу в утеплителе, отвод воды. Бетон заказать БСУ марка 100. Завести кирпич цокольный, на три ряда кладки с сеткой армировачной, в кладке оставить отверстия 100 на 100 мм. Для вентиляции. Гидроизоляция по бетону и по верху кирпича ОБЯЗАТЕЛЬНА. Дальше на ваше усмотрение, стены, кровля. Целуемся, разьезжаемся.

Дошел до мене слушок от общих знакомых, что я дебил и советы такие же. Все не так говорил! Конец сентября, не поленился, заехал! И че вижу, аллах свидетель. Чернозем не убран, вырыли траншеи даже не по шнурке, копали чукчи.опалубку подняли от проектной выше на 40 см. что бы кладку не делать, совет чукчей. Пытались армировать металлоломом, обрезки труб, уголка, даже сетка рабица. Бетон месили в КОРЫТЕ. Замес узбекский, без цементный. Трубу позже решили положить, потом. Сняли опалубку, КРАСОТА, жалко нет фото. Думаю, на хрена я пять лет на анжэнэра учился?? Да, я дебил, кому даю советы?? Пишу не остроительстве, о людях.
Тут тоже один ходит, в спину плюет. Открыл ИП и расчетный счет в банке, не потянул бизнес, долги, проблеммы. Когда я успел ему совет дать, не помню, может пьяный был???
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Пик Балмера Как меня чуть не подставили Как зомбоящик промывает мозги старикам Почему мы не любим хороших парней? Очерки врача-комбустиолога Но если Вы мне разрешите... Замужем за буйволом Про Майонезину Как особист защитил шифровальщика от злопамятного командира полка Кратенько о поиске работы Взгляд изнутри. Личный охранник В Сочи на море - ни ногой!