23 декабря 2018 года в 03:28

15 туалетов всего мира, которые заставят вас забыть, как ими пользоваться

Внимательно прочитайте все, что написано ниже, чтобы не оказаться в неудобной ситуации в момент, когда не очень хочется разгадывать загадки.                                    







Мексика




В этой стране никогда нельзя смывать туалетную бумагу в унитаз. Трубы здесь хрупкие, морально устаревшие, постоянно забиваются, поэтому бросать бумагу нужно в ведро.    



Австралия




В засушливые периоды в Австралии змеи забираются в трубы в поисках воды. Периодически они выползают оттуда через унитазы общественных уборных. Они не ядовитые и не опасные, главное, не умереть на месте от страха и все.    



Амстердам




Специально для мужчин тут установили писсуары, благодаря чему они могут справлять нужду прямо на улице, любуясь городом. Для женщин такой роскоши нет.    



Шотландия




Удивительная страна, где по нужде можно зайти почти в любой дом. Связано это с тем, что шотландцы всегда любили выпить и все к этому относились с пониманием.    



Испания




Даже в общественных туалетах тут можно встретить биде. Смотрите, не перепутайте!    



Финляндия




Если у вас есть дисконтная карта супермаркета, вы сможете сходить в туалет рядом с кассами бесплатно.    



Швеция




Страна настолько заботится о гендерном равенстве, что даже начала открывать "гендерно нейтральные" уборные.    



Новая Зеландия




Туалеты выглядят здесь как что-то среднее между хижиной маори и жилищем хоббита.    



Япония




Сидение с подогревом, автоматический слив с сенсором движения, музыка, чтобы скрыть разные звуки, система дезинфекции рук в кабинке - все это можно встретить в одной из самых высокотехнологичных стран мира.    


И именно здесь встречаются уборные, на которые нужно "присаживаться" задом наперед, чтобы все получилось.    



Южная Корея




В любой момент в кабинку могут войти уборщицы - бесцеремонные дамы преклонного возраста, которым все равно, есть ли кто-то в туалете. Им главное сделать свое дело - навести чистоту.    



Египет




Бесплатная туалетная бумага в этой стране в самый ответственный момент внезапно оказывается платной. Лучше носите ее всегда с собой.    



Китай




Дверей в кабинках вы тут просто не найдете почти везде, поэтому уединение вам не грозит.    



Вьетнам




Во время прогулки на лодке вам не придется сходить на берег по нужде, так как во Вьетнаме встречаются плавучие туалеты. Видимо, они нужны, чтобы не загрязнять и без того грязную воду.    



Турция




В крупных общественных туалетах тут в половине кабинок стоят унитазы, а в другой половине - азиатская конструкция, над которой нужно садиться на корточки. Понять, где и что находится, помогает рисунок на двери кабинки.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Пил пиво и ругался. Румынского священника сняли на видео у игрового автомата Маленький бездомный котенок лежал на обочине улицы и едва двигался, а люди проходили мимо Слепой девушке предложили выйти из автобуса из-за цвета ее собаки Тайская бабочка павлиноглазка Многодетную мать задушили за шутку о размере пениса 10 самых богатых людей за всю историю В Эстонии нашли царские купюры в необычном «хранилище» Прогулка по заброшенному пионерскому лагерю «Космос» 10 пар звезд, которые подружились еще во время учебы Милонов предложил запретить школьникам пользоваться косметикой и красить волосы На филиппинский пляж океан выбросил загадочное волосатое существо В Севастополе вандалы изощрённо уничтожают камеры видеофиксации