24 декабря 2018 года в 04:31

Я охренел

Гипермаркет Лента запустил классную акцию. Ее суть состоит в том, что дети  из детдома пишут открытки с желаниями и вешают эти открытки на новогоднюю елку установленную в Ленте. Кто хочет, тот читает открытки и покупает эти подарки детишкам. А лента их потом детям вручит.                                    





Сегодня моя дочь попросила отвезти ее в магазин, что бы она могла поучавствовать в этой акции и купить какому ни будь ребятенку подарок. Я поддержал благородный порыв дочери и мы поехали в Ленту. Очень жаль, что я не сфотографировал эти открытки, но читая их я понял, что помочь детишкам подарками мне не удастся. Мы наивные думали, что маленькие детки просят у дедушки мороза простенькие подарки типа фломастеров, книги, альбома и тд. Как же мы ошибались... возраст "детишек" писавших эти открытки оказался 16-17 лет, а желания ... Наушники битц обязательно безпроводные, зарядка для телефона безпроводная, скейтборд с полным набором защиты, духи (не помню название) дочь сказала что они стоят в районе 7к. Наборы косметики из дорогущих кремов премиум брендов и тд. Все перечислено помодельно, с указанием брендов, марок, моделей. Средняя стоимость подобных подарков стартует от 10к. Почитали с дочерью, удивились аппетитам детишек и поехали домой. Мы были поскромнее в свое время.
Автор Shevski    
Loading...
  • profile
    aakamol
    24 декабря 2018 года в 11:31

    Я охренел от другого - от наглости Ленты - ты покупаешь подарок потратив деньги со своего кармана, а Лента дарит эти подарки детям от своего имени... ну не охренеть???

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Инстаграмщицы 90 -х Еврей на максималках Дикари Жилищный вопрос Алкоголь. А так ли страшен чёрт, как его рисуют? Лайфхак: вечный чайник Жизненные истории с просторов социальной сети Как коронавирус мешает жить, даже если не болеешь Жуть В дебрях сказочной тайги Армия и конь Белочка, запой и прозрачные сущности. Как я за две недели пропил сто тысяч