1 мая 2020 года в 06:10

Мой первый секс за еду

Дело было в гостинице в небольшом провинциальном городке, куда меня занесло ветром волею руководства в командировку. Эта незнакомая девушка материализовалась из темного уголка коридора, когда я пытался открыть ключом дверь в свой номер. Ключ прокручивался, дверь не хотела открываться. Тут за моей спиной и замаячила эта девица. Я искоса взглянул на нее - пышно-грудастенькая, в вызывающе короткой мини-юбке и на высоченных шпильках. Длинные, собранные в узел волосы и большие, выразительно-подведенные глаза. В принципе, так-то и ничего. Но уж с больно дешевым блеском стразов на обтягивающей трикотажной майке.
- Любовью интересуешься? - прозвучал ее голос из-за моей спины.
Любовью я интересовался, но только как философской категорией. То есть не в коридоре гостиницы и не в таком настроении. Поэтому хмуро буркнул в ответ:
- Неа.

Дверь так и не открывалась, а девица и не думала скромно пройти мимо. Она придвинулась почти вплотную ко мне и нараспев протянула:
- Ты такой заааая... Если что - я Кристина, можешь внизу в кафе спросить.
Но я был непреклонен и морально стоек, как Штирлиц в тылу врага. А Кристина не сдавалась. Ее большие сиськи третьего (или четвертого?) размера, не очень в них разбираюсь, уже призывно колыхались в паре сантиметров от меня.
- Пятьсот, - нежно проворковала Кристина, и ее большие чистые глаза были полны завлекающей истомы.
Мне уже надоело возиться с замком, и я ухмыльнулся в ответ:
- За деньги - нет. Жизненный принцип, - просто было прикольно узнать, что она дальше ответит, - я же За-а-я.
Кристина не растерялась:
- А ужином угостить?
- А что, тебя так просто в кафе не кормят?
Кристина мотнула в ответ головой:
- Зае*и там уже. Там хачик хозяин, не хочу с ним за еду трахаться.
Ну да, как я сам не догадался? Если уж трахаться за еду, то только с обычным русским парнем. Аааа, не. С Заей же. Так что всё ок, строго в рамках логики. Женской. Но решил уж просветиться до конца:
- А с замком тут в двери чё, не знаешь? Вчера же открывался.
Кристина отмахнулась от вопроса:
- Ключ внизу поменяй, второй нормальный. Ну что, идёшь со мной?
Ну, я же не мог уронить честь своей организации, отправившей меня сюда в командировку для установления деловых контактов с местными. Поэтому я мужественно сказал:
- Пошли.
Ужин прошел и ничё, видно этот таинственный хачик был всё-таки неплохим хозяином. Я его так и не увидел, но официанты бегали шустро, мясо было съедобным, кофе горячим. Ну а водка - холодной.
Ближе к двенадцати мы двинулись в мой номер, поменяв сперва внизу у ночной администраторши ключ. Та восприняла как само собой разумеющееся, что я ночью веду к себе в гости Кристину. Тут похоже все давно ее хорошо знали.
Как там типа у Коэльо - "одиннадцать минут"? Кристина справилась в темпе вроде того, потом быстренько огорошила фразой, что ее ждут дома, и начала одеваться. Я пытался раскрутить ее на еще один раз, но она всё-таки убежала, пообещав заглянуть завтра вечером.
Назавтра всё повторилось - пара часов в кафе и одиннадцать минут секса. Потом она курила, сидя голая в постели, и жаловалась мне на свою жизнь. Что у нее маленький ребенок, поэтому не может нормально работать, так, выходит к клиентам только на пару часов, пока сын с бабкой-соседкой. Мужа нет и не было, сама раньше, до декрета, работала швеей на фабрике, но там вообще сейчас жесть - всех посокращали. Словом, в гостиницу прибилась не от хорошей жизни. Живет на деньги от клиентов и на подачки в кафе, когда водит им щедрых гостей. Ей потом суют пакет с едой, когда она ночью уходит домой. Этой еды им с сыном и хватает потом на другой день.
В общем, как оказалось, меня нетрудно развести на жалость. Я отдал Кристине почти всю наличку из бумажника, но там было не много, обычно храню деньги на банковской карте. Но было видно, что для Кристины даже это - серьезная сумма.
На следующий день мне пора было уезжать домой, был уже купленный раньше билет на поезд. Кристина пришла утром, и мы провели пару ярких часов в постели. Потом долго прощались, и она меня прямо растрогала слезинками на глазах.
Чем запомнилась дорога в поезде домой... У меня сперли из куртки бумажник, когда я, оставив ее на стуле в вагоне-ресторане, вышел покурить в тамбур. В бумажнике была банковская карта и остатки налички. Карточку сразу заблокировали в банке по моему телефонному звонку, с нее воры ничего не успели снять. Это ладно, но денег в дороге не было вообще. Совсем. Абсолютно.
Всю дорогу меня кормили своей едой сердобольные девчонки-студентки - соседки по купе - Аня и Люда. За что им очень благодарен. В общем, закончу лозунгом - помогайте людям, попавшим в беду. Хрен его знает, что завтра ждет тебя самого. Ну, или типа того.
maks_shatov
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Блудный сын Домовой и Кот Настоящая женщина Про перегрев и бережное отношение Капча для домофона Как понять, что женщина больше не хранит вам верность Алиса такая Алиса Под защитой Россия, тут так Репетиторские истории: бабушка Первые слова Самые странные истории путешествий от пользователей