25 декабря 2018 года в 15:59

Астронавт НАСА показал, как учится ходить после возвращения с орбиты

Американец Дрю Фейстел поделился видео, кадры которого доказывают: ходить по твердой поверхности Земли после пребывания на орбите очень непросто!                                    





Человеческий организм очень быстро отвыкает от гравитации, что хорошо заметно по тем усилиям, которые приходится прикладывать космонавтам, вернувшимся на землю с орбиты. В сети появился ролик, на котором американец Дрю Фейстел снова учится ходить прямо и не падать. И хотя постоянное использование тренажеров дает свои плоды - мышцы не атрофируются, механика движений и равновесия забывается, и ее приходится восстанавливать.    


На кадрах видно, как тяжело ему даются первые попытки привыкнуть к земному притяжению.    


"Вот так, с пятки на носок и с закрытыми глазами, я ходил 5 октября после 197 дней на Международной космической станции", - прокомментировал Фейстел свое видео  на странице Твиттера  и выразил надежду, что только что прибывший с орбиты экипаж будет чувствовать себя лучше.    



Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Сети опубликован дублированный трейлер фильма о гибели подлодки «Курск» Это самый крутой костюм для Хэллоуина, который вы когда-либо видели! Дедушка спас от гибели примерзшую к железной ограде птицу Болельщицы из Северной Кореи Башкирский парень записывает необычные танцы, чтобы попасть к Малахову Мужчина подарил своей жене новый оригинальный купальник Саудовский оркестр пытается сыграть гимн России и борется до конца Девушка решила продемонстрировать фокус с горящим долларом, но что-то пошло не так  Мальчишка родился в рубашке Нагрудный регистратор зафиксировал, как инспектор вовремя спас ребенка от удушья Худшие десантники в мире выпрыгивают из самолета Наперегонки с лавиной