25 декабря 2018 года в 15:59

Астронавт НАСА показал, как учится ходить после возвращения с орбиты

Американец Дрю Фейстел поделился видео, кадры которого доказывают: ходить по твердой поверхности Земли после пребывания на орбите очень непросто!                                    





Человеческий организм очень быстро отвыкает от гравитации, что хорошо заметно по тем усилиям, которые приходится прикладывать космонавтам, вернувшимся на землю с орбиты. В сети появился ролик, на котором американец Дрю Фейстел снова учится ходить прямо и не падать. И хотя постоянное использование тренажеров дает свои плоды - мышцы не атрофируются, механика движений и равновесия забывается, и ее приходится восстанавливать.    


На кадрах видно, как тяжело ему даются первые попытки привыкнуть к земному притяжению.    


"Вот так, с пятки на носок и с закрытыми глазами, я ходил 5 октября после 197 дней на Международной космической станции", - прокомментировал Фейстел свое видео  на странице Твиттера  и выразил надежду, что только что прибывший с орбиты экипаж будет чувствовать себя лучше.    



Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

СМИ опубликовали видео с издевательствами Михаила Хачатуряна над дочерьми Санитар леса и семейство на Форде Шарику из  Киночернушки Камчатские заключенные сняли мультфильм про лебедя наркомана и прославились Достойное исполнение главной музыкальной темы из  Водитель, убивший 2 человек в ДТП в Москве, сдался полиции В зоопарке Нью-Йорка женщина залезла в клетку ко льву А эти ребята шарят в шашлыках Жако просит Ромочку почухать его Прославившийся ответом на вопрос про елочку пенсионер рассказал о своей жизни Слон и моська