16 января 2019 года в 10:41

"Мне не нужны извинения": Светлана Лобода устроила скандал в Шереметьево

Ох, уж эти звезды! Каждая из них мнит себя второй после Бога. Во всяком случае, уличив кого-нибудь в недостаточном внимании к своей персоне, они способны устроить скандал на пустом месте. А аэропорт - их излюбленная локация для разборок.                                    




Светлана Лобода была возмущена непрофессионализмом работников Шереметьево. Певица высказала сотрудникам аэропорта свое "фе" из-за того, что ее не встретили возле паспортного контроля по прилету в Москву, и женщине пришлось идти в VIP-зал самостоятельно, без сопровождения.    


Попавший на видео разговор закончивается обещанием привлечь знакомых, которые разберутся в ситуации. Заявив, что ей не нужны извинения, а нужен профессионализм в работе, певица удалилась вместе со своим охранником.    




Каждая лобода теперь из себя царевну корчит- O.Le.RiBe (@LecRibe) January 13, 2019
Лобода не самый приятный и скандальный человек, но если у нее взяли деньги (думаю не малые) и не оказали оговоренные услуги, то она права.- Alexey Zimirev (@AlexeyZem) January 13, 2019


Все-таки обычным людям артистов с их тонкой душевной организацией не понять. Да и не артисты, а просто медийные персоны могут закатить скандал на пустом месте. Они требуют к себе повышенного внимания, капризничают, выдвигают невообразимые требования. И никак не желают понять, что такое поведение не добавляет им народной любви.    


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

На пляж во Флориде вынесло обломки старинного корабля Подросток попытался подраться с сотрудником Росгвардии в якутском кафе Газовики из Луганска сняли свой клип на песню SKIBIDI Без его помощи Венецию бы затопило Малыш увидел собственную истерику со стороны и был шокирован Не углядели за дитяткой Прыжок с крыши в бассейн закончился приземлением на плитку Однажды в туалете: электрическая дуга Да что вы знали о караоке? Караоке по-турецки. Из уфимской бабушки в больнице высыпалось почти 300 тысяч рублей Скандалистку спустили с небес на землю Вышибала успокоил особо буйных посетителей ирландского паба