14 июля в 09:23

В ДТП в Москве погиб сын миллиардера и поэтессы Александр Маругов

В ночь на 8 июля в реанимации одной из московских больниц скончался Александр Маругов - сын владельца крупного мясоперерабатывающего бизнеса Владимира Маругова. Молодой человек стал жертвой страшного ДТП на Фрунзенской набережной.                                    


Александр ехал на мотоцикле и столкнулся с такси. По предварительным данным, аварию спровоцировал водитель автомобиля. После столкновения мотоцикл Маругова загорелся. Молодой человек был госпитализирован и даже на некоторое время пришёл в сознание, однако медики не смогли спасти его жизнь.
По информации СМИ, отец погибшего - миллиардер Владимир Маругов, владеющий крупным колбасным бизнесом, а мать - поэтесса Татьяна Маругова.    

Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Понять и простить: сын Боярского пожалел пожилого отца, припарковавшегося на встречке Штраф на месте Из рубрики - теперь вы видели все Как перевезти целый дом и не зацепить светофоры Когда не вышел из образа Дедпула: актер Райан Рейнольдс не обошёл вниманием челлендж Открытие бара в центре Москвы закончилось трагедией 20 гиен почти одолели льва, но к нему на помощь пришел верный друг На что пойдет мужик, чтобы не дарить подарки Перемирие актеров Райана Рейнольдса и Хью Джекмана прошло не так хорошо, как планировалось Авария дня. В Пензе грузовик насмерть сбил пенсионерку Крымский мост пострадал от столкновения с плавучим краном: видео Японцы создали идеальную механическую руку для холостяков