17 января 2019 года в 13:14

Бездомный нашел почти 20 тысяч долларов и не оставил их себе

Он хотел получить еду, нашел крупную сумму денег и поступил с ней совершенно неожиданно для бродяги.                                    





32-летний Кевин Бут, который живет несколько лет на улице в городе Самнер (США), как обычно он это делает, пришел в банк продовольствия, чтобы взять себе еду. Но неожиданно нашел на пороге заведения деньги в пакете. Мужчина не забрал их себе, как это могло бы случиться, будь на его месте кто-то другой. Он дождался, когда откроется благотворительная организация и отдал пакет сотруднику.    


У Кевина было искушение оставить деньги себе, но он переборол его. Как потом оказалось, парень отдал благотворительной организации 17 тысяч долларов. Предположительно, их кто-то оставил в качестве пожертвования организации, но ее сотрудники все равно решили передать деньги полицейским.    


Правоохранители 90 дней пытались установить, кто именно оставил деньги. Спустя это время за наличными никто не пришел, поэтому находку снова отдали благотворительной организации. Она решила поблагодарить Кевина и теперь периодически готова давать ему продовольственные карточки, а еще он получил сертификат гражданина. Немного неравноценный обмен, но, с другой стороны, раз он сам отдал деньги, то и подарки будут отличным вариантом для бездомного человека.    


Уехать из леса, где Бут живет в палатке, он отказался. Но это не остановило волонтеров в их стремлении сделать ему добро. Они собрали для парня теплую одежду и обувь.    
Бездомный американец Кевин Бут, проживающий на улицах города Самнер в штате Вашингтон, нашел сумку с $17 тыс. и отдал ее в местный благотворительный фонд.Директор фонда Анита Миллер передала сумку в полицию, однако ее владелец так и не объявился.https://t.co/h9qVAzpKdn- Телемастер Игорь (@Telemaster68) December 7, 2018
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Вкуснейший начос с дверной ручкой Младенец, которого выкрали из колыбели, нашелся через 33 года Волосатая женщина вполне довольна своим внешним видом Поздравления от РосГосТраха Как эскимосы строят иглу Бровастую Энж избили - девушка оказалась в полиции 5 звезд, которые вернули былую славу Тарантино может взять два главных Оскара Замки Германии: имперский замок (Reichsburg) в Кохеме В Эстонии продают редкую гоночную На что не разрешали смотреть женщинам на Руси Ремонт тротуара на Пречистенке затянулся