17 января 2019 года в 13:14

Бездомный нашел почти 20 тысяч долларов и не оставил их себе

Он хотел получить еду, нашел крупную сумму денег и поступил с ней совершенно неожиданно для бродяги.                                    





32-летний Кевин Бут, который живет несколько лет на улице в городе Самнер (США), как обычно он это делает, пришел в банк продовольствия, чтобы взять себе еду. Но неожиданно нашел на пороге заведения деньги в пакете. Мужчина не забрал их себе, как это могло бы случиться, будь на его месте кто-то другой. Он дождался, когда откроется благотворительная организация и отдал пакет сотруднику.    


У Кевина было искушение оставить деньги себе, но он переборол его. Как потом оказалось, парень отдал благотворительной организации 17 тысяч долларов. Предположительно, их кто-то оставил в качестве пожертвования организации, но ее сотрудники все равно решили передать деньги полицейским.    


Правоохранители 90 дней пытались установить, кто именно оставил деньги. Спустя это время за наличными никто не пришел, поэтому находку снова отдали благотворительной организации. Она решила поблагодарить Кевина и теперь периодически готова давать ему продовольственные карточки, а еще он получил сертификат гражданина. Немного неравноценный обмен, но, с другой стороны, раз он сам отдал деньги, то и подарки будут отличным вариантом для бездомного человека.    


Уехать из леса, где Бут живет в палатке, он отказался. Но это не остановило волонтеров в их стремлении сделать ему добро. Они собрали для парня теплую одежду и обувь.    
Бездомный американец Кевин Бут, проживающий на улицах города Самнер в штате Вашингтон, нашел сумку с $17 тыс. и отдал ее в местный благотворительный фонд.Директор фонда Анита Миллер передала сумку в полицию, однако ее владелец так и не объявился.https://t.co/h9qVAzpKdn- Телемастер Игорь (@Telemaster68) December 7, 2018
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Мертвая дорога-призрак: трагическая история строительства Трансполярной магистрали Пять рыцарей Средневековья, легенды о которых далеки от реальности Автоместь в Щербинке В РПЦ назвали российских мужчин «национальной трагедией» Деревья Франкенштейна Слышь, плати: что подорожает в России с 1 января 2019 года Непостижимый уклад жизни: что никогда не понять европейцу в Японии Сандби Борг – крепость, погибшая 15 веков назад, застывшая во времени Эти страны исчезли в 20 веке Mercedes W140 500SE 1992 «Nutria» с велюровым салоном Директор школы собрал с родителей учеников 208 миллионов рублей Половина россиян за запрет футбола