27 января 2019 года в 13:55

Китайцы снова поражают мир и на этот раз они показали гнущийся Xiaomi

Уже два года ходят слухи о выпуске гибкого телефона. Эту идею приписывали Apple, Samsung и даже Mezuzu. Но как ни странно, первым показали такой телефон президент китайской компании Xiaomi.                                    





Президент китайской компании Xiaomi Лин Бин опубликовал в своём блоге на Weibo видео, на котором он представил новое устройство-трансформер с гибким экраном.
Новый гаджет похож на планшет, который при необходимости сгибается в двух местах и превращается в обычный смартфон.    


Бин отметил, что это пока лишь прототип, о запуске в продажу речь пока не идет.
В тестовом режиме компания создала новый гибкий экран, корпус для него и специальную оболочку MIUI.    


Пользователи сети не удержались от шуток:
Ждём телевизоры в рулонах!- MsM78 (@MsM78) January 23, 2019
Источник
Хм. Производители обоев задумались. Поди.- Andrew Javarob (@taujavarob) January 23, 2019



Если всё-таки Xiaomi выпустит этот новый смартфон, он будет стоить в разы дешевле нового айфона. Но даже у них есть идиотские новшества



В производстве смартфонов уже не принято изобретать и отличаться от других - наоборот, в моде копирование и повторение. И ладно ещё, когда копируются полезные и хорошие вещи - тут мы только за. Но иногда кажется, что некоторые производители добавляют функции только ради всеобщего издевательства - мол, какую ещё ерунду растиражируют конкуренты? И пределы у этой клоунады попросту отсутствуют.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Мужчина подарил своей жене новый оригинальный купальник Пьянь сбила пешеходов, вернулась и сбила повторно Финалист Красная Подкрался Лужа, съедающая прохожих Авария дня. Столкновение на трассе под Ростовом Глюк’oZa замочила Шнурова в новом кровавом клипе Водитель проехал на красный и сбил подростка в Петербурге Бессмертный инструктор по стрельбе в Бразилии Без шансов: настырная кошка не дает буддийскому монаху молиться Убить всех человеков: программиста уволили за надпись на дисплее самолета ЯК-130