30 января 2019 года в 01:17

Странный продукт американского стартапа

Чего только не придумают люди, чтобы на этом заработать. К примеру, в США был запущен очень странный стартап, "продукт" которого уже стал весьма популярен в Лос-Анджелесе. Как вы думаете, чем торгует эта компания, и что находится внутри этой коробочки?





Vaev Tissue - это единственный в своем роде продукт нового стартапа, базирующегося в Лос-Анджелесе. За 79,99 долларов покупатель получает вирус простуды, который он сможет применить на себе в любое время. Как вы уже могли догадаться, внутри коробочки находятся салфетки, содержащие вирус. "Протрите нос грязной тканью, и вы заболеете на своих собственных условиях", - сказано в описании к товару.






Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Вот это уровень: Как американская семья подготовилась к хэллоуину В Китае создадут Простой лайфхак по перевоспитанию соседей-свиней «Я тебя по IP вычислю»: конфликт в виртуале обернулся смертью в реале Самооборона Советский автотуризм 60-х годов: какой была дорога к морю для наших бабушек и дедушек Очаровательные викуньи, которые чуть не исчезли с лица Земли Открыл учебник сына 38-летняя дама дала родителям 23-летнего парня 800 тыс. долларов, чтобы сыграть с ним свадьбу Тайна советской дыры: что скрывала Кольская скважина? Разворотный тоннель и переход через Калужское шоссе - новое открытие С. Собянина Чего зрители не знают о знаменитой актрисе Катрин Денев