8 февраля 2019 года в 01:45

Ограбление банка в Антверпене в лучших традициях голливудских блокбастеров

Полиция бельгийского города Антверпен сообщила о том, что одно из хранилищ банка, обслуживающего крупнейший алмазный рынок мира, было ограблено. Причем, ограбление было совершено в лучших традициях голливудских блокбастеров: воры пробрались в хранилище через канализацию, проделав дыру в полу.





Охранная компания, сотрудничающая с банком BNP Paribas Fortis, подняла тревогу в 13:34 в минувшее воскресение. Когда на место происшествия прибыла полиция, она обнаружила, что около 30 сейфовых ячеек, где хранились алмазы, оказались пустыми.


Во время расследования стало ясно, что злоумышленники проникли в банковское хранилище, прорыв четырехметровый тоннель от дома, через дорогу от банка, до городской канализации. Ночью с субботы на воскресенье воры забрались в канализационную трубу, по которой доползли до банка. Затем они прокопали еще около 4 метров, пробили пол в хранилище и очистили банковские ячейки.


Хоть стоимость похищенных драгоценностей пока не сообщается, возле банка в понедельник уже начали собираться озабоченные клиенты.














Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Подборка вопиющего свинства (14 фото) Профессор-алкоголик смог найти отличное средство от похмелья Опасные химические вещества в продуктах питания 10 фактов о фильме Следственный комитет не одобрил бы: пост о взятках Юмор на любителя Адам Гриффитс, публиковавший свою гламурную жизнь в Instagram, оказался обычным жуликом Любитель пельмешек грамотно отшил мошенников Для чего нужна «труба» на хвосте реактивного самолета Из бомжа в стиляги Мужчина потратил $29 000, чтобы стать трансгендерной женщиной Парень из Англии сделал предложение любимой девушке и подарил ей свою почку