11 февраля в 02:25

«Прощай, немытая Россия»: Алексей Панин намекнул на эмиграцию в США

41-летний  Алексей Панин  похвастался перед поклонниками визой в США. Скандальный актер намекнул, что он решил покинуть Россию.                                    





На своей странице в инстаграме Алексей Панин показал подписчикам визу в США. "One way ticket", - подписал снимок скандальный актер, дав понять, что он купил билет в один конец.    


Под публикацией он пояснил, что это "билет в один конец". Кроме того, Панин процитировал стихотворение Михаила Лермонтова:
"Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ".    


Подписчики Алексея Панина заподозрили, что актер откровенно намекнул о намерении эмигрировать в США.
"Для иммиграции? Там не ждут", "Как жаль что уезжают талантливые люди, удачи вам Алексей...", "Кому ты там нужен? Жалеть потом будешь", "Они всегда так сначала Родину обсирают, а потом бегут назад. Никому они там не нужны. Пускай съездит", "Очень жаль, что ваша репутация испортила вашу кинокарьеру в России. Потенциал актера у вас был очень хороший!" - написали пользователи сети.    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Интересные факты о шоколаде Сестры-близняшки из Липецка заморили себя голодом ради модельной карьеры Шварценеггер мило поздравил Хэмилтон с днём рождения Имидж Ленина: что же в нем правда, а что выдумка 4-летний мальчик доказал Биллу Мюррею, что  Волшебное средство от всех болезней Учёные полагают, что наше сознание может влиять на реальность Росконтроль назвал самый вкусный шоколад Почему не стоит злоупотреблять энергетиками? Страшная авария с ВАЗом и грузовиком на трассе Воронеж-Липецк Интересные и странные факты, о которых вы, возможно, не знали Арабский шейх оплатил больничные расходы жительницы Тамбова