12 февраля 2019 года в 09:57

Парень спас свою будущую девушку за 11 лет до того, как они познакомились

Жительница Тайваня, Линь Шаофен, 11 лет назад попала в автокатастрофу и только благодаря неизвестному донору с нужной группой крови ее удалось спасти. Линь рассказала о жуткой аварии и чудесном спасении своему парню, Лиану, и тот в шутку сказал, что, возможно, ей перелили его кровь, поскольку он на протяжении многих лет является донором.
Линь запросила информацию о неизвестном доноре и оказалось, что ей действительно перелили кровь Лиана. Поделившись своей историей, девушка призвала всех стать донорами, ведь кто знает, кого вы спасете завтра, возможно, будущую супругу.








Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Самый одинокий кит в мире В чём отличие свиньи от кабана? Тонкая неочевидная грань Не жадничай 28 доказательств того, что в Южной Корее самая вкусная уличная еда на свете Почему «Ульянка хуже керосину»? Первый российский круизный лайнер Для учителей подготовили Нейролингвистический программист Странные изобретения, которые принесли их создателям миллионы Контейнеры с телевизорами, мебелью и автозапчастями вынесло на берег в Нидерландах У дорожников вышла ошибочка с разметкой пешеходного перехода Самые подходящие острова для путешествий в одиночку