4 марта 2019 года в 18:08

Автомобилистку чуть не оштрафовали за неприличие на стоянке

Жительница штата Теннесси получила квитанцию на уплату штрафа в размере $100 долларов от местной Ассоциации домовладельцев по обвинению в неприличии, устроенном ей на стоянке. Выяснив, в чем дело, женщина не смогла удержаться от смеха: как оказалось, представителям ассоциации не понравился след, оставленный ее машиной на снегу. Чем же он напугал добропорядочных домовладельцев Теннесси?                                    







Когда жительница штата Теннесси по имени Кэтрин получила от местной Ассоциации домовладельцев извещение о штрафе на сумму $100, она совершенно не поняла о чем речь. Даже написав письмо ассоциации. она не получила ясного ответа. "Мне ответили лишь, что речь идет "о моей машине и о снеге", - рассказала Кэтрин. Только настойчивость позволила женщине узнать, в чем же все-таки ее обвиняют. Как ни странно это прозвучит, обвинение заключалось в том, что, когда женщина выехала со стоянки после ночного снегопада, на месте ее автомобиля осталось не закрытое снегом пятно, напоминающее формой пенис. Ей даже прислали фото с "места преступления", на котором неприличная форма асфальтового пятна была заметна особенно отчетливо.
"Накануне у нас выпал снег, - рассказала Кэтрин. - нега было совсем немного, не было смысла даже сгребать его лопатой. Мы с мужем не обратили на него никакого внимания, утром сели в машины и поехали на работу. Вскоре мы получили это письмо с требованием об уплате штрафа. Я несколько раз пыталась уточнить, в чем меня обвиняют, и, наконец, мне прислали фотографию, якобы доказывающую, что след, оставленный на стоянке моим автомобилем, имеет неприличную форму".    


Как оказалось, жалобу в ассоциацию домовладельцев написал один из соседей Кэтрин. По его мнению, след, оставленный на снегу машиной, мог "нанести вред юным местным жителям".
"Когда мы получили это письмо, мы с мужем смеялись так, что чуть с ума не сошли, - рассказывает Кэтрин. - Но потом я все-таки им написала, что не буду платить, поскольку ничего не нарушала".
Кэтрин отправила в ассоциацию письмо, в котором объявила, что не будет платить штраф, поскольку, даже если снег вокруг ее машины лег в форме пениса, она за это не отвечает. Кроме того, в законодательстве США отсутствует статья, которая трактовала бы неприличные формы, оставленные на снегу машиной, как хулиганство или оскорбление общественной нравственности.
"Когда я написала им об этом, они, наконец, перестали направлять ко мне свои письма и затихли", - говорит Кэтрин. По предположениям специалистов, скорее всего, в Ассоциации домовладельцев тоже просмотрели тематическое законодательство и не нашли в нем ни одной статьи, по которой женщина могла бы быть наказана.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Закончилось моторное масло? Не спешите выбрасывать канистру Жизнь американки, родившейся без рук Как советский школьник доказал, что образование СССР лучше американского Из истории: поездка Сталина в Сибирь Почему в Европе дорогой интернет? Мифы об индейцах Майя 44-летний муж наслаждается сексом с 83-летней женой Пациент нашел Новая оптическая иллюзия позабавила пользователей сети Зачем горные козлы забираются на отвесные плотины, где не растет трава Почему от вейпа внезапно начали гибнуть люди Крупные колеса автомобиля ухудшают качество езды