4 марта в 13:22

Новый внедорожник УАЗ Патриот Life Style скоро появится на дорогах страны

Ульяновский автозавод уже приступил к выпуску новой модели УАЗ Патриот. Тираж спецверсии LifeStyle не превысит 300 автомобилей. Первые машины появятся у диллеров уже в марте.                                    





Новая лимитированная версия  "УАЗ-Патриот" в исполнении Life Style будет отличаться от остальных "Патриотов" ярко-зелёным цветом, оригинальными легкосплавными дисками и эмблемой с названием версии. В салоне автомобиля будут новые коврики с окантовкой. 
 
Новый автомобиль будет оснащён климат-контролем, аудиосистемой с МР3 и четырьмя динамиками. Парковочные датчики будут в переднем и заднем бамперах, а сзади бокс для запасного колеса на двери багажника. Стоит отметить, что Life Style построена на базе средней комплектации "Оптимум", то в списке ее оснащения по умолчанию значатся ABS, две подушки безопасности, кондиционер и электростеклоподъемники.
     


За дополнительную плату вы сможете оснастить внедорожник 18-дюймовыми легкосплавными колесами, блокировкой заднего дифференциала, дополнительным отопителем салона, защитой рулевых тяг, мультимедийной системой с навигацией, камерой заднего вида, лебедкой, подогревом лобового стекла и передних сидений, предпусковым подогревателем и противотуманными фарами.    


Стоимость автомобиля начинается от 994 000 рублей, а с учётом скидки по государственным программам "Первый автомобиль" или "Семейный автомобиль" будет составлять 894 тысячи рублей.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Почему дюжина имеет особое название и зачем ее придумали Как победить в фотоконкурсе с ворованным снимком Слепой енот и коты 16 наглядных доказательств того, что диснеевский Идеальная кожа и отсутствие похмелья — девушка пила 3 литра воды в день и обнаружила приятные бонусы Хозяин собаки чуть ее не угробил, но соседи позвали полицию Почему люди делятся на сов и жаворонков Китайские астрономы записали загадочные радиосигналы из космоса В Бресте посадили российскую инстаграм-модель Пассажиры были вынуждены сидеть на полу во время полета, так как их места оказались фикцией Атомные убежища в пекинском метро Сонгдо: город будущего, ставший городом-призраком