22 марта 2019 года в 14:46

Базовая системная прошивка

Век живи, век учись. Оказывается, условное желание "шагнуть вперед" или покачнуться вперед стоя на краю обрыва, на балконе, мосту или любом другом высоком месте, это вовсе не "подсознательная тяга к суициду", а один из реликтовых рефлексов приматов, унаследованных людьми за много миллионов лет, когда предки были еще древолазающими.

Сидит 5 миллионов лет назад какой-нибудь ардипитек на кончике ветки, и путей у него всего два - или прыгать прямо , на следующую ветку, либо падать вниз. Падать он совершенно не хочет, поэтому движение всегда одно: вперед. Вот с тех пор любая пустота под ногами и вызывает это "покачивание" и "желание шагнуть".
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Завидовать проще, чем добиться чего-то самому Аварийный выход или битва с ящиком Специальная хромосома Плацкарт, иностранцы, российская армия Самый честный рассказ о войне Проблема выбора существует только до тех пор, пока выбор не сделан Если у вас шумят трубы Просто встретились два одиночества, или как стать мудаком Потомок Нострадамуса Помогите на лечение Дневник первоклассника Что самоизоляция делает с людьми