23 марта 2019 года в 16:23

Премия Дарвина: самые нелепые смерти из серии "рука-лицо"

Некоторые из этих историй невольно вызывают улыбку, другие заставляют нас съеживаться.                                    







Женщина из Австралии умерла от голода, считая, что может выжить, питаясь только солнечным светом. Она не ела и не пила в течение недели, надеясь получить все питательные вещества от солнечного света. Вскрытие показало, что единственной причиной ее смерти был голод.    


После повторных выборов президента Барака Обамы в 2012 году, мужчина из Флориды Генри Гамильтон (Henry Hamilton) решил свести счеты с жизнью.    


30-летняя женщина из Новой Зеландии Наташа Харрис (Natasha Harris) умерла из-за того, что пила по 10 литров колы в день.    


Женщина умерла от передозировки наркотиков, отпраздновав получение новой работы в качестве консультанта по делам употребления наркотиков.    


Пьяный 37-летний мужчина из Филиппин Джеронимо Наркисо (Geronimo Narciso) будучи в нетрезвом состоянии прострелил свой половой орган и умер.    


Женщина сделала операцию по шунтированию желудка, чтобы уменьшить желудок до размеров грецкого ореха. Она все равно ела огромные порции и умерла, подавившись едой, которая скопилась в пищеводе.    


Мужчина пошел купаться в реке, зная о том, что там находится одна из самых больших популяций крокодилов. Он был съеден крокодилом.    


Мужчина умер, пытаясь сделать селфи, прислонив к голове пистолет, случайно нажав пальцем правой руки вместо левой.    


Мужчина из Портленда делал отжимания посреди улицы в 4 часа утра, когда его переехала машина и убила его.    


Женщина из Аргентины умерла, пытаясь увеличить себе грудь с помощью инъекций вазелином.    


Два человека из Китая погибло и четверо получило травмы, когда они пытались выудить из выгребной ямы упавший в туалет телефон стоимостью 320 долларов.    


Мужина Хосе Очоа (Jose Ochoa) порезался бритвой, которую он прикрепил к своему боевому петуху, сбежал от полиции, истекая кровью, отказался от медицинской помощи, и умер от кровотечения.    


Мексиканский студент умер, приняв метамфетамин на границе с Сан-Диего в попытке убедить полицейских в том, что это всего лишь яблочный сок.    


Мужчина Мэтью Несмит (Matthew Nesmith) выстрелил себе в голову, пытаясь доказать своей подруге, что он знает, как выиграть в "русскую рулетку".    


Двое мужчин из Кении были убиты, когда они делали селфи с диким слоном. Напуганное животное затоптало их.    


20-летний работник фабрики стал обедом белого тигра в зоопарке Дели в Индии. Мужчину неоднократно предупреждали не перелезать через ограду, и он упал, попав в вольер, после чего был растерзан животным.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Читарум: как выглядит самая грязная река планеты Как справиться с осенней хандрой Смерть из глубины: эти существа чаще других нападают на отдыхающих морских курортов Парковщик расстрелял водителя, который закрыл номера авто бумажкой: госпитализированы оба Детские кружки в СССР Озеро Богория: место, где можно увидеть около 2 милл фламинго «Деликатесы» в блокадном Ленинграде: Миф о Жданове «Красота, мы счастливы»: в российской школе торжественно открыли туалет Дорогостоящая банкнота из 90-х Авария дня. Водитель BMW нашел свой трухлявый пень Чудики из социальных сетей 02.01.21 В городах ЧМ-2018 можно заработать на квартиру за несколько суток