24 марта в 12:49

Затонуло судно, перевозившее 2000 автомобилей

В принципе подобное случается с завидным постоянством. Вот мы как то обсуждали крушение автовоза Hoegh Osaka, однако там не было столько дорогущих и эксклюзивных автомобилей, как в происшествии, описанном ниже.                                    





У побережья Франции произошла трагедия, которая заставит сердца истинных автолюбителей биться сильнее. Там загорелось и пошло ко дну судно Grande America, на котором перевозились более 2000 автомобилей, среди которых имелись дорогостоящие Porsche и Audi.    


Издание "Daily Mail" сообщает, что корабль направлялся в Бразилию, а на его борту находились такие машины, как: Audi RS4 и RS5, а также Porsche Cayenne, 718 Boxster и Cayman. Одними из самых эксклюзивных авто на борту судна были четыре Porsche 911 GT2 RS, стоимость каждой из которых превышает 293 тысяч долларов (почти 19 миллионов рублей).    


Все члены экипажа были эвакуированы с судна.    







2018 Porsche 911 GT2 RS





2019 Porsche Cayenne





Porsche 718 Boxster





Porsche 718 Cayman GTS





Audi RS4





Audi RS5 - $74,200





Audi A5 - $44,200





Audi Q7 - $53,550




Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Почему хотели получить должность хранителя королевского стула Как сегодня выглядят актеры скандальной культовой драмы  Исследование, которое позволяет по фразе о жадине-говядине вычислить, кто и откуда Некондиционные жены: различные типы наложниц Врачи умоляют женщин не пылесосить свои вагины Загадочный Китай В дни, когда дует сильный ветер, я всегда вспоминаю,как гнётся и содрогается под ударами волн корпус Зачем в СССР выпускали БелАз с одной осью Для чего нужны отверстия на колпачках ручек Через две недели банковские карты россиян попадут под контроль налоговиков Кардинал Ришелье В сети рассказали об инструменте, который был создан 50 тысяч лет назад. Но используется по сей день