25 марта 2019 года в 20:08

Ради спасения привязанной к рельсам собаки машинист остановил поезд у станции Антропшино

Сотрудник РЖД спас беспомощное животное, привязанное к рельсам в Гатчинском районе Ленобласти. Он остановил поезд, отвязал пса и отвёл подальше от путей, рассказала 47news куратор паблика "Овчарка Лакки сбитая поездом. СПБ Гатчинский рай" ВКонтакте Вероника Вершинина.                                    







Он остановил поезд, отвязал пса и отвёл подальше от путей, рассказала 47news куратор паблика "Овчарка Лакки сбитая поездом. СПБ Гатчинский рай" ВКонтакте Вероника Вершинина.
"Как только мы узнали о том, что собака привязана к рельсам, отправили туда людей, но животного на месте уже не было. Выяснилось, что его спас машинист поезда. Он остановил состав, отвязал собаку и отвёл в сторону", - рассказала 47news Вероника поздно вечером 21 марта.    


"Но хочу отметить, что это уже второй случай когда собаку привязывают к рельсам в этом районе, практически в том же месте. Прошлый раз спасли - лапу отрезало и морда была поездом разбита", - рассказала собеседница.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Хочу все знать! 6 неявных признаков, что нужно срочно избавляться от девушки, с которой вы встречаетесь Шашлык в обычной банке и в духовке Сотрудник госбезопасности рассказал подробности о посадке Руста на Красную площадь в 1987 году В советских школах начальную военную подготовку проходили даже девушки Автомобили-долгожители, которые десятилетиями не сходили с конвейера Очаровательная пустыня Анза-Боррего Первоначальный образ Терминатора 16 вещей, которым не место в гардеробе современного мужчины 17-летний кадет МЧС спас трех детей из горящего ТЦ 81-летний культурист доказал, что никогда не поздно заняться своим телом Любой каприз за ваши деньги: частная авиакомпания рассказала о самых безумных просьбах клиентов