25 марта 2019 года в 20:08

Ради спасения привязанной к рельсам собаки машинист остановил поезд у станции Антропшино

Сотрудник РЖД спас беспомощное животное, привязанное к рельсам в Гатчинском районе Ленобласти. Он остановил поезд, отвязал пса и отвёл подальше от путей, рассказала 47news куратор паблика "Овчарка Лакки сбитая поездом. СПБ Гатчинский рай" ВКонтакте Вероника Вершинина.                                    







Он остановил поезд, отвязал пса и отвёл подальше от путей, рассказала 47news куратор паблика "Овчарка Лакки сбитая поездом. СПБ Гатчинский рай" ВКонтакте Вероника Вершинина.
"Как только мы узнали о том, что собака привязана к рельсам, отправили туда людей, но животного на месте уже не было. Выяснилось, что его спас машинист поезда. Он остановил состав, отвязал собаку и отвёл в сторону", - рассказала 47news Вероника поздно вечером 21 марта.    


"Но хочу отметить, что это уже второй случай когда собаку привязывают к рельсам в этом районе, практически в том же месте. Прошлый раз спасли - лапу отрезало и морда была поездом разбита", - рассказала собеседница.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Про самый дорогой в мире кофе Знакомый попросил доделать ремонт после узбекских рабочих 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами ОСАГО уже не будет прежним 7 ошибок, которые гарантировано приведут к похмелью Как снимали фильм «Не могу сказать «прощай» Вопрос на миллион. Какие яйца вкуснее: белые или коричневые? Вот как они выглядели на самом деле: реконструкция властителей из прошлого Россия в  интересных фактах «Rammstein и секс»: учительницу, которая была на одной волне с учениками, уволили из школы Во всем виноваты ямы! Прогулки по Ватикану: что скрывается за стенами отдельного государства в центре Рима