17 апреля в 18:36

Обиженный бухгалтер - страшная разрушительная сила

Бухгалтер Даррен Карвилл из британского Рочествера (графство Кент) трудился в одной компании. Но отношения у 38-летнего парня на работе не сложились, над ним регулярно издевались коллеги, и парень нашел выход.                                    







Для поднятия собственной самооценки он регулярно пользовался услугами эскорт-агентств и нюхал кокаин, а деньги на все эти забавы крал у работодателей. Карвилл придумал схему с подставными поставщиками, которая позволяла ему присваивать деньги фирмы, причем сразу переводить их на счета эскортниц. Всего ему далось так прикарманить около 262 тысяч фунтов стерлингов.    


Когда Даррен почувствовал, что скоро его действия раскроют, он решил поярче проститься с работой. 18 августа 2018 года он отправился в клуб Platinum Lace в сопровождении трех девушек. Вскоре количество спутниц выросло до десяти. Все вместе они отдыхали с шампанским и кокаином. В результате за феерическую ночь бухгалтер потратил 150 тысяч фунтов.    


Компания, в которой трудился обиженный бухгалтер, чуть не обанкротилась и несколько месяцев работодатели не могли платить зарплату сотрудникам. А Карвилла суд приговорил за его действия к 2,5 годам лишения свободы.    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Девушка жестоко подшутила над подругой и столкнула ее с моста Былого не вернёшь, а мозг людям новый не вставишь Загадка океана: на разных пляжах мира стали находить новые кроссовки Nike Это племя, находящееся в изоляции, может на законных основания убить любого, кто ступит на их остров Житель Пензы взыскал с АвтоВАЗа три стоимости своей проржавевшей Новосибирский врач бесплатно прооперировал маму школьника, который расклеил объявления о спасении 7 крупнейших мегапроектов, которые изменят мир Дорожный знак с цифрой в зеленом круге Кто-то без спроса расширил дорогу. Власти не знают, что с этим делать Под древней мексиканской пирамидой Луны были обнаружены скрытые туннели Функции автомобиля, о которых знают не все водители