5 мая 2019 года в 13:51

Чем закончились сериалы, которые не хватило сил досмотреть

Сериалы на многие сотни, а то и тысячи серий видели многие из нас: "Элен и ребята", "Дикий ангел", "Просто Мария" и, конечно, "Санта-Барбара". Устав от бесконечных сюжетных продолжений, основная часть зрителей просто прекратила смотреть эти эпопеи.                                    





Элен и ребята
Французский ситком о студентах, музыке и любви закончился тем, что герои, окончив университет, все вместе переехали в большой дом. Чуть позже Элен, разлюбив Николя, переехала в Австралию к новому избраннику. Несколько лет из сюжета было вычеркнуто, а в финальной части ситкома 40-летние Элен и Николя, всё-таки, решают пожениться    


Богатые тоже плачут
Исполнительница главной роли - Марианны - в этом 250-серийном проекте в начале 90-х была мечтой и объектом восхищения миллионов мужчин и женщин. Вероника Кастро не сходила с постсоветского телеэкрана долгие годы. И началось все именно с "Богатых". Марианна в финале признается Бето, что она - его мать. Луис Альберто уже не в первый раз пытается убить сына, но тут же раскаивается, услышав крик Марианны... В итоге они решают всегда быть вместе и жить с сыном.    


Дикая Роза
200-серийная мексиканская эпопея закончилась тем, что беременная от Рикардо Роза - в исполнении той же Вероники Кастро - выживает после того, как ее сбивает автомобиль Леонелы. Сама Леонела сразу же после аварии застревает на железнодорожных путях и погибает под поездом. Розу и ребенка спасают врачи. Сериал заканчивается свадьбой Рикардо и Розы.    


Просто Мария
Мария Лопес в исполнении Виктории Руффо появлялась на российских телеэкранах не меньше, чем Вероника Кастро. Руффо даже снималась в первых рекламных роликах "МММ". А судьба ее главной героини - просто Марии - после 150 серий сложилась так же, как и у героинь Кастро. Мария, пережив недолгий эпизод амнезии, выходит замуж за Виктора. В России середины 90-х была в ходу загадка: "Голова овечья, ноги человечьи, 20 лет страдает, его все знают". Это было придумано не более чем смеха ради - ведь никому не нужно было объяснять, кто это такой - кудрявый мужчина, 20 лет добивающийся любви главной героини бразильского сериала.    


Дикий ангел
Уругвайская актриса и певица Наталья Орейро сейчас собирает крупнейшие концертные площадки России - благодаря тому самому сериалу с той самой песней. Певица Орейро, возможно, незаурядная, но сериал, где она сыграла главную роль, закончился так же, как и прочие - свадьбой главных героев.    


Санта-Барбара
Самый эпохальный сериал постсоветского времени, который не просто неизвестно чем закончился - мало кто знает, как он начинался. В России "Санта-Барбару" стали транслировать с 217-й серии. Всего их было снято в 10 раз больше. Последнюю сотню серий российский зритель тоже не увидел. А закончился первый американский сериал, дошедший до российской аудитории просто: Круз получает сверхъестественную силу - вместе с талисманом, подаренным ему старым индейцем, Мейсон из мести рассказывает Си-Си, что Ченнинг - гей, от чего Си-Си снова впадает в длительную кому, Мейсон женится на Джулии, что становится тайной для самой Джулии, они переезжают в особняк с привидениями, Лиза лжет Рейфу о выкидыше, а Тед и Лили - женятся.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Закрываем вопрос - американцев на Луне - не было! Фотографии, которые ни один пассажир самолета не хотел бы увидеть после своего приземления Воришка сдался полицейским из-за злых комаров Плотник из Техаса Что заменяло интернет людям во времена СССР «Почему вы нас не защитили?» Крик души российской чемпионки Какой еды очень не хватает русским за границей Жители Филиппин обнаружили животное, похожее на кусок пластика Технические новинки, которые сделают жизнь приятнее и проще Немудреное счастье советских детей: удовольствия, которые наши дети, увы, никогда не узнают 5 Знаменитостей на подводных крыльях родом из СССР Семь чудесных фактов об Израиле