5 мая 2019 года в 04:16

Умирающая девушка написала собственный некролог

В 2017 году у Бейли Мэтисон из Галифакса, Канада, нашли страшную и редкую форму рака - леймиосаркому, поражающую гладкомышечную ткань. У девушки просто заболел живот, а когда она обратилась к врачам и прошла обследование, Бейли сообщили, что ей осталось жить 12 месяцев. Девушке удалось прожить ещё два года.                                    





Канадка решила прекратить изнурительное лечение после неудачной лучевой терапии. Чтобы провести остаток дней, наслаждаясь жизнью, путешествуя и общаясь с близкими, а не страдая в больнице. И нашла поддержку и понимание у родителей. Перед смертью девушка успела написать собственный некролог, который должен был стать не грустной историей, а вдохновляющим посланием.    


"Мама всегда говорила, что самой страшной потерей для любого родителя будет смерть ребёнка. Но они поддержали моё решение отказаться от лечения, как бы тяжело им ни было... За это я люблю их обоих ещё больше", - написала Бейли Мэтисон.    


С юмором и теплотой она поблагодарила друзей, которые во время болезни окружили её ещё большей поддержкой и заботой. И своего молодого человека, с которым познакомилась за три месяца до страшного известия.
"В тот день ты просто понятия не имел, во что ввязался", - написала Бейли. Девушка рассказала, что успела многое переосмыслить, и посоветовала другим не принимать каждый новый день как должное, а наслаждаться каждой минутой. Её не стало в 35 лет.    


"Тридцать пять лет, может, и немного, но, чёрт побери, это было здорово! <...> Не хочу, чтобы это звучало как обычный, скучный некролог. Хочу, чтобы это стало посланием всем, кого я любила. Не обращайте внимания на всякие мелочи, просто живите!" - заключила Бейли.    


Как пишет Today, по словам ее парня, Брента Эндрюса, в оставшееся ей время Бэйли решила сделать то, что давно хотела.
Она побывала в 13 странах, в том числе в США, Ирландии, Норвегии, Хорватии, Черногории, Мексике, Франции, Марокко, Греции, Португалии и Испании. Она дважды сходила на концерт Coldplay, ее любимой группы.    


Бэйли Мэтисон умерла 5 апреля.
По словам ее друзей, она была бы счастлива, если бы ее история вдохновила других людей использовать свое время по максимуму.    


https://www.today.com/health/live-little-woman-35-who-died-cancer-offers-advice-viral-t152318    


https://www.instagram.com/baileymatheson84/    


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Тверской области футбольные фанаты вытолкали скорую помощь из грязи, но она всё равно застряла «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче У водителя в крови нашли все известные наркотики мира Почему чукчам приходится меняться женами Почему Енисей самая полноводная река России? История самозванца, который выдавал себя за хирурга, но при этом вылечил 15 человек из 16 Лучшие сторожевые собаки Железные дороги в Швейцарии Растление детских душ Жителя Урала, продавшего на eBay в Японию армейский шлем, обвиняют в контрабанде 15 случаев, когда мировые звёзды становились частью русскоязычной рекламы В Канаде голодают истощенные медведи гризли