7 мая 2019 года в 19:39

На борту севшего в аэропорту Шереметьево самолете Sukhoi Superjet 100 произошел пожар

При аварийной посадке в столичном аэропорту Шереметьево пассажирского самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) погибли 10 человек, сообщает источник в экстренных службах.                                    









Пожар на борту севшего в московском аэропорту Шереметьево пассажирском самолете Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) мог начаться из-за попадания в лайнер молнии, источник в экстренных службах. По словам собеседника агентства, возгорание началось в одном из двигателей.
В свою очередь источник РИА Новости сообщил, что причиной пожара, по предварительным данным, стало возгорание электропроводки.
Пожар потушен.
Горящий SSJ-100 приземлился в Шереметьево ранее 5 мая. На его борту были 72 пассажира и шесть членов экипажа.    

Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Видео из тоннеля в Корее: всё началось с трейлера, а затем 30 машин спрессовали фуры и цистерна, выпустившая яд Уникальное видео, снятое в Германии с подвесной дороги в 1902 году Тем временем в Индии Как работает автопилот Tesla в критических ситуациях Погоня за угнанным автомобилем на скоростном немецком автобане Вот это я понимаю язык тела - сногсшибательный танец Лианы Блэкберн Барсук устроил смешную погоню за лисой в стиле Бенни Хилла Девушка не смогла сохранить спокойствие во время репортажа на пешеходном переходе Как завоевать сердце мужика В Казани из-за сильного ливня пассажиры автобуса оказались по колено в воде Зонтик не поможет: с бассейна на крыше небоскреба Манилы вниз пролились тонны воды