7 мая 2019 года в 19:39

На борту севшего в аэропорту Шереметьево самолете Sukhoi Superjet 100 произошел пожар

При аварийной посадке в столичном аэропорту Шереметьево пассажирского самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) погибли 10 человек, сообщает источник в экстренных службах.                                    









Пожар на борту севшего в московском аэропорту Шереметьево пассажирском самолете Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) мог начаться из-за попадания в лайнер молнии, источник в экстренных службах. По словам собеседника агентства, возгорание началось в одном из двигателей.
В свою очередь источник РИА Новости сообщил, что причиной пожара, по предварительным данным, стало возгорание электропроводки.
Пожар потушен.
Горящий SSJ-100 приземлился в Шереметьево ранее 5 мая. На его борту были 72 пассажира и шесть членов экипажа.    

Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Когда решил покурить, а нож в спине не помеха Саудовский оркестр пытается сыграть гимн России и борется до конца Пятихатка и Домкрат Водитель Фокуса подрезал Хендай и получил в бубен Во дворе Сарова слепили очень реалистичного Пеннивайза Мотоциклист хотел попить, а нарвался на обочечника Девушка поймала букет невесты - реакция бойфренда бесценна! Распереживалась женщина, с кем не бывает У коровы выросла корона из трех рогов Хозяйка и кошка умилились вылезшей из унитаза крысой: видео Сюрприз будущей жене от любящего, но стремительно лысеющего мужчины Авария дня. Неудачная попытка проехать на