7 мая 2019 года в 07:39

Школьница-людоедка возмутила кубанских родителей

Девочка, ставшая фигуранткой громкого уголовного дела об убийстве и каннибализме, пришла учиться в одну из муниципальных школ Краснодарского края. Естественно, что родители учеников прибывают в шоке от такой одноклассницы.                                    





В октябре прошлого года в Ленобласти произошло страшное преступление, которое совершили двое: молодой парень и 12-летняя школьница. В сентябре мать девочки обратилась в полицию после того, как ее дочь покинула Сочи в компании своего нового знакомого. А 3 октября 2018 года в поселке Новинка было обнаружено тело 21-летнего местного жителя, который накануне приютил странную парочку у себя дома. Ужас ситуации усугублялся тем, что на месте преступления оперативники обнаружили части тела жертвы, которые убийцы пытались приготовить.    
22-летний подельник юной Валерии умер в больнице после того, как совершил попытку суицида. А вот несовершеннолетняя "крошка", по сообщениям местных СМИ, оказалась не по зубам нашему законодательству. И хотя вначале следствие заявляло о признаках у нее шизофрении, вместо специализированного заведения девочка оказалась в одной из кубанских школ. По крайней мере автор видео уверяет, что перед нами запись разговора возмущенных родителей, чьи дети теперь должны ходить в один класс с Валерией. По последним данным, школьница-людоедка пошла в школу, расположенную в станице Медведовская. Якобы малолетняя преступница в подробностях рассказывает своим одноклассникам все детали жестокого преступления, что просто доводит родителей до исступления.    


Интересно, что в следственном комитете Краснодарского края пока никак не прокомментировали эту информацию - праздники ведь!
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Дрон снял удивительное видео кратера по прозвищу «Дверь в преисподнюю», горящего более 40 лет Пьяная 14-летняя сахалинка угнала машину отца, устроила ДТП и пнула врача Как взрывается огнестрельное оружие В Москве водитель едва не погиб из-за влетевшей в лобовое стекло рессоры грузовика Огромная воронка в асфальте поглотила автобус с пассажирами и несколько пешеходов Заказное убийство закончилось провалом, так как киллер не смог попасть в жертву Пластилиновые мультики, которых мы заслужили В Германии водителя приговорили к двум годам тюрьмы за опасный обгон Бесконтактный поединок с выпивохой в стиле игр The Elder Scrolls Безответственный отец с дочкой на электросамокате попал под машину Действительно чуют Доходчиво объяснила