9 мая 2019 года в 04:09

Когда в буквальном смысле пропустил музыку сквозь себя

Бен Хсу из Тайваня никак не мог найти второй наушник AirPods, а потому включил приложение Find My Phone. Каково же было удивление парня, когда, согласно программе, один наушник каким-то образом оказался внутри него. Это подтвердили и врачи, сделавшие Бену рентген желудка.
Парню вручили слабительное и уже к вечеру наушник не только благополучно вышел наружу, но и работал и показывал 41% заряда. По словам врачей, пластик гарнитуры не представляет угрозы для человеческого организма.






Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В РПЦ рассказали, зачем церковь веками накапливает богатство Автомобиль без дверей с выходом через багажник и капот «Сегодня меня убили»: последний день жизни девочки, убитой в 1973 году 4 страшные истории о кораблях-призраках Девушка из Англии нашла под обоями совет Охлобыстин о гражданском оружии В Городе Грехов будет жарко:  Лас-Вегас устраивает грандиозную оргию Статья 55 Конституции Российской Федерации Что делать, если перестал втягиваться ремень безопасности Известные бренды, которые изначально назывались совсем по-другому Том Хэнкс поделился секретами, которые позволили его браку продлиться более 30 лет Прогулка по самому большому в мире необитаемому острову