9 мая 2019 года в 04:09

Когда в буквальном смысле пропустил музыку сквозь себя

Бен Хсу из Тайваня никак не мог найти второй наушник AirPods, а потому включил приложение Find My Phone. Каково же было удивление парня, когда, согласно программе, один наушник каким-то образом оказался внутри него. Это подтвердили и врачи, сделавшие Бену рентген желудка.
Парню вручили слабительное и уже к вечеру наушник не только благополучно вышел наружу, но и работал и показывал 41% заряда. По словам врачей, пластик гарнитуры не представляет угрозы для человеческого организма.






Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

10 фактов о жутком древнем оружии, от которого мороз пробегает по коже Вкуснейший начос с дверной ручкой Вчера утром положили асфальт на плитку, а вечером уже сняли - коммунальные реалии Москвы У кого из ведущих советского тв был стеклянный глаз В Петербурге нашли бабушку, которая владеет имуществом на миллиард долларов Образцы лунного грунта, доставленные миссией «Апполон-14», оказались земными Таинственные висячие гробы Сагады Самый большой бассейн в СССР, построенный на месте взорванного храма Христа Спасителя Думаете, что настольные игры – это для бедных? В США нашли останки загадочного существа Самые знаменитые маркетинговые уловки