5 января в 22:09

«Не травите упавших»: Ксения Собчак рассказала, что после «голой вечеринки» потеряла 15 миллионов рублей

И попросила "проявить человечность".                                    



"Голая вечеринка" Ивлеевой стала самым скандальным мероприятием прошедшего декабря. Звёзды отожгли на все деньги: кто-то ходил с носком на причинном месте, другие щеголяли в сеточках, ну а третьи...В общем, было весело.

Но уже на следующий день всём участвующим стало не до смеха. Того парня с носком арестовали на 15 суток, другие получили штрафы и их начали вырезать из новогодних эфиров и отменять запланированные корпоративы. Как заявила одна из гостей той вечеринки Лолита Милявская:

Там огромное количество мероприятий должно было быть. Но ничего, надеюсь, что справимся. Организаторы говорят, многие выступления не состоятся.

Больше всех критики отхватила Ивлеева, но и Собчак тоже досталось. Как она заявила о словах в её адрес от Владимира Соловьёва:Совесть нации Владимир Соловьев вообще назвал меня матерью уродов.

Собчак рассказала, что из-за отмены корпоративов, она потеряла около 15 миллионов рублей. Но сделала важные выводы и попросила общественность "проявить человечность".

Но Ивлеевой, хозяйке того вечера, пришлось ещё хуже - в этом году её ждёт судебное разбирательство и иск на сумму в миллиард рублей.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Клич в соцсетях помог собрать денег на ремонт для слепой пенсионерки Учёные из России и США создали светящиеся растения Красный флаг: девушки рассказали, что их сразу отталкивает в мужчинах Кабачков много не бывает, их бывает слишком много Подборка интересных и веселых картинок 02.06.22 Если нужна помощь на дороге В новогоднюю ночь во Франции вандалы сожгли 745 автомобилей Талантливые муравьи, которые шьют себе жилища К своему первому путешествию готовится новый круизный лайнер Крокодил попытался съесть черепаху Демонтаж движка Вице-президент США нашла гениальный способ сохранить экологию, нужно просто... сократить численность…