18 мая 2019 года в 03:17

Золотая бурёнка: в Якутске продавали кефир за 750 рублей

Жители Якутска шокированы и возмущены. В одном из магазинов города продавался кефир за 750 рублей. В Москве точно такой же продукт можно купить за 65 рублей.                                    





В супермаркете "Поярков" покупатели обнаружили кефир от бренда Parmalat с ценником в 750 рублей. После того как эту новость разнесли по соцсетям и опубликовали в СМИ, цена на кисломолочный продукт резко упала до 680 рублей за бутылку.    


Администраторы поначалу отвечали журналистам, что цена соответствует действительности, затем начали говорить, что на ценнике опечатка. Но изданию РИА Новости всё же удалось получить исчерпывающий комментарий.
"Это московский кефир. Мы его много продали. Он прилетел на самолете, а там транспортные большие. Все раскупили. В нашем магазине продается только эксклюзив, то, чего в городе нет. В Якутске нигде больше нет такого. Если заказ будет, будут покупатели, мы закажем еще такой кефир. В основном, у нас продукция по заказам покупателей", - рассказала администратор магазина.
Цены в Якутии и вправду высокие. Килограмм мандаринов, например, может стоить 850 рублей за килограмм. Но цены на кефир никогда не поднимались до таких высот. Более того, кефир бренда Palamart не является каким-то элитным напитком. В Москве его стоимость составляет всего 65-88 рублей за литровую бутылку.    
Поверьте, кефир за 750 р. гораздо вкусней коньяка за 1000- Peter (@Silent_Pitt) May 14, 2019
Господи, из чего этот кефир?- аллергия на твою тупость (@zinaershhh) May 14, 2019
Я бы на месте якутчан не возмущался,а привыкал,так как на следующий год он  будет за тысячу и жиже....- Владимир Певцов (@uralfrontier) May 14, 2019
ОХРЕНЕТЬ! Этот КЕФИР производят ЭЛЬФЫ в Раю на тучных пастбищах Господа БОГА... и Цена СООТВЕТСТВУЮЩАЯ!!! НЕ ВСЕ МИЛЛИАРДЕРЫ Мира Себе могут позволить ТАКОЙ кефирчик!!!- Брюзга БАЛАБОЛ (@Ya63D) May 14, 2019
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

8 крутых фактов об эффекте дежавю, которых вы могли не знать Пятерка самых необычных правил дорожного движения в мире Несколько увлекательных описаний ада Советский лимузин ЗИЛ в неплохом состоянии продается в США Посмотрите на свои наушники Германия потребовала от России вернуть ей вывезенные после войны ценности Гении маркетинга, способные продать даже шаурму со стартером Когда тебе делают предложение, а ты не можешь показать ногти Чиновница из Татарстана попросила продать подаренный ей Porsche и вложить деньги в бюджет региона Незабываемых пять дней или удивительная Тасмания Подсказка для идиотов: история закадрового смеха «Принцесса филателии»