24 мая 2019 года в 00:32

Благодаря макияжу девочка подарила себе на 12-летие BMW за 165 000 евро

Этой малышке всего 12, но она уже утёрла нос многим, и мама и папа тут ни при чём.                                    





Звезда соцсетей Наттанан Санунрат   из Таиланда решила не мелочиться и купила себе на день рождения дорогой автомобиль - BMW стоимостью шесть миллионов батов (около 12 миллионов рублей). Потому что может себе это позволить    


С четырёх лет девочка занимается макияжем, благодаря чему стала популярна в соцсетях. Она публикует ролики на "Ютубе", где у школьницы около 300 тысяч подписчиков. И делится снимками в "Инстаграме", там за ней следит более 50 тысяч человек.    


Сама Наттанан рассказывает, что однажды она просто наткнулась на мамину косметичку, и понеслось. Она решила стать визажистом, когда вырастет. Но уже сейчас её приглашают на различные мероприятия, а год назад девочка даже продемонстрировала свои навыки на Неделе моды в Лондоне.
"Я просто почувствовала, что мне нравится этим заниматься. Это превратилось в мечту - стать визажистом"    


И пусть Наттанан сама ещё не может водить машину, а её ноги едва дотягиваются до педалей, это не помешало ей совершить серьёзную покупку. Правда, пока девочке не исполнится 18, ездить на BMW будут мама и папа, которые во всех начинаниях, конечно, поддерживают свою умницу-дочь. По словам родителей, они ни в коем случае не давят на девочку. Такая уж она родилась - самостоятельная, серьёзная и с деловой хваткой.    


"Мы поощряем и поддерживаем Наттанан, но ни в коем случае не давим на неё. <...> Она очень любит делать макияж, а ещё - очень серьёзная и организованная".    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Самый маленький истребитель времен Второй мировой войны Пушистый массажист, или Почему кошки делают массаж? Конструктор для взрослых В Сибири нашли древнюю птицу ледникового периода Уникальное явление природы: приливные волны в объективе Сектор Пензенец показал работу автосалона и нарвался на многомиллионный иск Владимир Меньшов: «Яхты и футбольные клубы заработаны честно? Чушь!» Когда хотел выполнить работу правильно, но вышло не очень Обиженная на измену жена замуровала коллекцию винила супруга Для чего нужны эти необычные приспособления на грузовиках? Что стало с учительницей, которая раньше была примером для всех