26 мая в 08:45

Почему стоит не отдыхать в Абхазии?

Скоро июнь, а значит, снова одураченные байками о ''дешёвой и красивой Абхазии'' россияне поедут в соседнее гангста-государство на отдых. Что их там ждёт?                                    





Точнее, ждут. Весёлые 90-е на марше, хотя для части публики это даже ностальгия по молодости. По отсутствию законов, по разбитым дорогам и заброшенным зданиям, по раздолбанным вхлам маршруткам и тотальному отсутствию сервиса. Несколько штрихов, для понимания ситуации:
Практически нет уютных ресторанов и кафе (в нашем понимании)
Водитель междугороднего автобуса может закапризничать и остановиться на полпути, если сочтёт, что пассажиров мало.
ПДД на дорогах полностью игнорируются, лихачи не смотрят на пешеходов.
Зоны для прогулок отсутствуют в принципе, тротуары повсюду в плачевном состоянии, даже в центре столицы.
Обсчёт в заведениях и на рынках - абсолютная норма. Нет никаких развлечений для молодёжи и подростков, вся культурная и концертная жизнь осталась по ту сторону границы. Такие примеры можно приводить ещё очень и очень долго.
продолжение...    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как выглядели герои самого знаменитого романа Александра Дюма на самом деле Тальковый скандал: 29 млн долларов за канцерогенную присыпку Как самураи тестировали остроту меча История авианосцев России Русская народная тюрьма: экскурсия по колонии строгого режима Ливень размыл характерные особенности Великой Китайской Стены В столице ядовитый паук чуть не убил пенсионерку в её собственной квартире Что будет, если отказаться от спиртного Мертвый город: как выглядят могилы самых знаменитых преступников Почему электрички называют Ветеран пожертвовал