10 февраля 2020 года в 18:29

Московский музыкант оказался в больнице из-за секса с огурцом

Порой желание разнообразить свою сексуальную жизнь, и получить новые ощущения могут привести к очень печальным последствиям. Москвич попытался поиметь огурец и попал к хирургам.                                    





"МК" сообщает, что жертвой огурца стал знаменитый барабанщик, сотрудничающий со многими знаменитыми артистами нашей эстрады. 30-летний мужчина решил получить новые ощущения, взяв китайский огурец (это тот, который длинный). В итоге овощ застрял в заднем проходе музыканта и ему пришлось вызвать скорую. С огурцом в зад**це он не смог бы сам доехать до клиники. 
"Я сам не знаю, зачем я это сделал" - позже заявил он врачам, которым пришлось извлекать овощ из прямой кишки под наркозом.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Швеции запустили в работу беспилотные электрогрузовики «Дорогое удовольствие для больных на всю голову» Самая страшная русская трава – укроп: почему иностранцы ее ненавидят Юмор на любителя Американские засранцы на Луне Необычные автомобили из Японии Можно ли скрестить человека и обезьяну Телемагнитолы, о которых мы даже не слышали Eсли на вас напала собака 10 ошибочных прогнозов из прошлого 18 необычных способов использовать водку, которые пригодятся в хозяйстве Почему наследника британского престола скрывали от людей