4 апреля в 09:08

Испанца посадили в тюрьму за любовь к громкой музыке

Оказывается, так можно было.                                    



Отмечается, что житель Барселоны изводил соседей электронной музыкой на протяжении пяти лет. Обвинение смогло доказать, что ответчик каждый день включал музыку, громкость которой превышала 57 децибел в дневные и вечерние часы и достигала 56 децибел ночью, что превышает разрешённый законом уровень шума в 35 децибел. По словам соседей, вещи в их квартирах от таких хардбасов начинали вибрировать.

Что самое печальное, любитель клубной музыки довёл одного пожилого соседа до бессонницы, а у второго из-за постоянного шума обострилась болезнь Альцгеймера. В итоге неистового меломана суд приговорил к году и трём месяцам тюрьмы, а также обязал выплатить соседям компенсацию в размере 18 тысяч евро. Говорят, что южные народы очень вспыльчивы, поэтому крайне странно, как такого дурака терпели целых пять лет и, например, случайно не уронили на его голову какой-нибудь увесистый предмет.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Питере подростки отказались платить за проезд, потом заплевали и избили женщину-кондуктора 5 самых опасных аварийных посадок в истории гражданской авиации Нетрезвая клиентка Wildberries заснула в примерочной и выпала из кабинки на пол Российский двор на движке игры «Вы ещё обо мне услышите!»: Алла Пугачёва раскритиковала своих «клеветников и завистников» Приколы и картинки 07.03.2024 Ответы на вопросы об истории, которые мы узнали в 2021 году Микромата зеленоватая: тот самый зелёный паучок с дачи «Вы здесь никто»: в Липецкой области жилое здание продали вместе с людьми Искусство флирта от четвероногих, пушистых и пернатых Маниакальная сова Duolingo стала маниакальным мемом