29 мая 2019 года в 17:15

Про игры, в которые играют люди

Вспомнилось забавное, из детства. Была у нас такая игра: мальчики за девочками гонялись. По школе, по двору, по улицам... В общем, везде, где видели мальчики девочек, тут же начинали на них бежать. А девочки, значит, с визгом разбегаться и убегать.
И вот однажды загнал меня один такой мальчик в подъезд, аж на пятый этаж. Бежала я от него, бежала... Запыхалась очень. И прибежала. В тупик. Ну и стоим такие запыхавшиеся. И он довольно: "Ну всё, я догнал".

И всё. Догнать-то догнал, а что дальше делать - непонятно. И зачем только гнался? Постояли так молча и разошлись восвояси. Разочарована я была, в общем.
И с тех пор убегать перестала. А как только я перестала убегать, то и бегать за мной тоже перестали.
Тогда нам где-то по 7 лет было, но я что-то смотрю: сейчас особенно ничего не изменилось в этих играх.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Мать моя, как тут красиво! Фотограф потратил 3 года, чтобы поймать солнце Красота удивительных природных явлений Снимки для успокоения души Самые красивые реки мира Литва с высоты птичьего полета Фото экскурсия по Китаю Яркие фотографии дикой природы от National Geographic Поразительный подводный мир Лучшие ракурсы Эльбруса Природные красоты России, от которых захватывает дух Американский фотограф побывал на Камчатке и привез оттуда невероятные снимки