29 мая 2019 года в 17:15

Про игры, в которые играют люди

Вспомнилось забавное, из детства. Была у нас такая игра: мальчики за девочками гонялись. По школе, по двору, по улицам... В общем, везде, где видели мальчики девочек, тут же начинали на них бежать. А девочки, значит, с визгом разбегаться и убегать.
И вот однажды загнал меня один такой мальчик в подъезд, аж на пятый этаж. Бежала я от него, бежала... Запыхалась очень. И прибежала. В тупик. Ну и стоим такие запыхавшиеся. И он довольно: "Ну всё, я догнал".

И всё. Догнать-то догнал, а что дальше делать - непонятно. И зачем только гнался? Постояли так молча и разошлись восвояси. Разочарована я была, в общем.
И с тех пор убегать перестала. А как только я перестала убегать, то и бегать за мной тоже перестали.
Тогда нам где-то по 7 лет было, но я что-то смотрю: сейчас особенно ничего не изменилось в этих играх.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Красивые канадские пейзажи на снимках Робин Лоренсон С добрым утром! Виды с высоты птичьего полета Захватывающие аэрофотоснимки Зака Теста Красоты северных широт на снимках Синди Рун Красота удивительных природных явлений Фотограф потратил 3 года, чтобы поймать солнце Сказочная пустыня Анза-Боррего Красивые снимки из путешествий Зака Левковича С добрым утром! Путешествия и приключения на снимках Тобиаса Хэгга Финалисты конкурса Sony World Photography Awards 2020