30 мая 2019 года в 15:10

Герман Стерлигов предложил казнить участников БДСМ-флешмоба из Владивостока

Православный предприниматель, известный своей крайней нетерпимостью к лицам с нетрадиционной ориентацией, сравнил этих выпускников с педерастами и считает, что "таковые заслуживают смерти". По его словам, "никакого ограничения по возрасту для наказания за педерастию нет".                                    





Совсем недавно, 22 мая, выпускники одной из школ Владивостока решили нетрадиционно попрощаться с альма-матер, устроив необычный БДСМ-флешмоб. Ученики переоделись в откровенные костюмы и устроили файер-вечеринку. Эта акция взбудоражила общественность не только Приморья, но и всей страны. Поведение школьников стало предметом обсуждения на интернет-площадках и в программах ТВ. На одну из них был приглашен Герман Стерлигов - предприниматель, известный своей крайней нетерпимостью ко всякого рода извращениям.    



В Приморье выпускники попрощались со школой в стиле Playboy и БДСМ



Бизнесмен и общественный деятель на программе "Место встречи" предложил казнить участников нашумевшего флешмоба и сравнил их с педерастами. "Я христианин, поэтому считаю, что таковые заслуживают смерти",  - заявил он, добавив, что все происходящее есть ни что иное как "пропаганда педерастии". Защитников выпускников, которые не увидели в этом флешмобе ничего страшного Стерлигов также считает извращенцами. "Кто защищает и пропагандирует педерастию, тот ....". Как альтернатву казни Стерлигов предложил отключение электричества. "Причем сделать это в мировом масштабе, чтобы наши, и не только наши, спецслужбы занялись бы, наконец, делом и спасли человечество от неминуемой гибели", - посчитал предприниматель. Правда, как тогда будут работать его холодильники в магазинах, он не рассказал.    


Пользователи сети однако отнеслись к предложению Стерлигова без восторга. Одиозный предприниматель для многих - словно красная тряпка для быка, потому оценка его высказывания была довольно резкой.    
Что то у Германа произошло в детстве, или отрочестве. Вон как повернуло его на этой теме.- VeeBag (@AnatolGabeev) May 27, 2019
В  дурдоме  выходной?   Больного  лечить надо, а такого даже насильно.- Татьяна Солотина (@SolotinaTaty) May 27, 2019
Ценник на его хлеб самый, что нинаесть - пидерастический!:-@- Мальчиш-Кибальчиш (@PrinzDatch) May 27, 2019


Кстати, никаких особенных мер к выпускникам принимать не стали. Правда, девочка, надевшая форменную одежду со знаками различия, попадает под административное наказание. И родителям двух зачинщиков флешмоба придется заплатить штрафы от 1 до 1,5 тысячи рублей.
Все выпускники - участники этой акции - извинились перед педагогами школы, сказав, что не подумали о последствиях.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Модель собралась замуж за пса, разочаровавшись в мужиках Непоправимый ущерб православному миру Учительница — школьнице: «Очень жаль, что ты родилась, а другие не были спасены и сожжены в печах» Сосед постарался за двоих ТКБ-506 - уникальный портсигар от конструктора Игоря Стечкина ДраконыJeanMonaGanyuЗемля тебе пухом, хиличурлВот попробуй, эта не горячаяНезуко:)@kkatyonak и @asmallcrow QR-кодный юмор, или когда нас вновь всех спасает смех Врата Плутона: древние Проект Стефана Кристманна «Пингвин. История выживания» Мать двоих детей нашла безотказное средство от солнечных ожогов Американскую порнозвезду не пустили на заседание партии, на которой обсуждали вопросы семьи