3 января в 17:14

Австралийская теннисистка решила уйти из спорта и продавать откровенные фото

Анджелина Граовац из Нового Южного Уэльса, Австралия, начала профессиональную карьеру в 2018 году. С тех пор девушка мечтает попасть на турнир Большого шлема и регулярно выступает на турнирах ITF. Однако мечта пока так и остаётся недостижимой. Спортсменка сейчас занимает 1171-е место в мире, выиграв всего девять из 37 матчей в одиночном разряде. Девушка не собирается бросать спортивную карьеру, но решила увеличить свой заработок другим путём.




19-летняя блондинка завела себе аккаунт OnlyFans, где можно получать деньги за контент для взрослых. Теннисистка отбросила стеснение и тоже решила продавать там откровенные снимки. А для тех, кто не готов платить, Анджелина ведёт свой инстаграм. На странице у спортсменки уже более 20 тысяч подписчиков, с которыми она тоже делится горячими кадрами. Правда, на них она позирует в одежде. При этом Анджелина не единственная теннисистка, которую можно найти на OnlyFans. Так, бывшая вторая ракетка мира в юниорском рейтинге Бернард Томич снимался для сайта вместе со своей возлюбленной Ванессой Сьерра.

































Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

9 фильмов с закрученным сюжетом Жаворонки Не бойся, деточка, это жаворонки 30 забавных фактов для хорошего настроения Сельский педагог уволилась после откровенного танца в ночном клубе Шварценеггер подал в суд на российскую компанию Promobot Леопардовая шапка детства 10 российских фильмов, от которых иностранные зрители остались довольны Стал героем ТВ: в Польше только белорус додумался вытолкать буксующий автобус Первые шаги в макро Ученые рассказали о странном морском чудовище, жившем 500 млн лет назад Когда ты состоишь в токсичных отношениях Две американки устроили жестокую драку из-за PlayStation 5