1 июня 2019 года в 19:22

Воровка

Мы живем в прогрессивное время, когда человечество достигло пика своего технического потенциала. Потому каждый человек старается выделиться, подчеркнуть свою индивидуальность, купив Яблофон, точно такой же, как и у всех, одинаковый Форд Фокус, а девушки делают себе абсолютно идентичные прически, груди и губы.
Одна девушка вылетала из Сталинодара в Челябинск. В аэропорту зашла в кафе, заказала что-то, смотрит - а на стойке лежит ее Яблофон. Странно... кажется, вообще не доставала! Взяла телефон, убрала в сумочку.
И только в самолете обнаружила, что у нее 2 телефона! Стало быть, чей-то чужой прихватила!
В Челябинске ее уже ждали... по прибытии в Баландино самолет отбуксировали на отдельную полосу, подогнали два БТРа с группой захвата, пустили в салон авиалайнера слезоточивый газ... шучу, конечно.
В родном Челябинске девушку встретил наряд полиции. Она сразу поняла в чем дело, призналась, показала чужой подрезанный телефон и свой. В самом деле - абсолютно идентичные. Написала объяснения и даже сама, в тот же день, отправила Яблофон почтой в Тюмень - хозяину.

Но на этом дело не закончилось. Ей начали названивать московские полиционеры:
- Вам необходимо прибыть к нам, дать показания!
Какие, нахрен, показания? Здесь, в Челябинске, один раз она объяснения уже дала. Более того - хозяин свой Яблофон уже получил и ему глубоко на все похрену. Нет, полиционеры стоят на своем. Нужно приехать в Москву и дать показания. В принципе - уже все понятно. Хотят закрыть девчонку.
Однако я попытался переговорить с полиционером - нахрен ей в в Москву лететь? Направь поручение сюда, в Челябинск. Участковый опросит ее. Один хрен будет отказ в ВУД.
Мент стоит на своем. Похоже, с раскрываемостью у него совсем плохо...
Девушка в самом деле собиралась уже в Москву, но я ее отговорил. Вернулась бы она оттуда через пару лет.
С момента последнего звонка московского мента пршло уже полгода. Я так понимаю, все же, пришлось ему вынести отказ в ВУД.

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Забота Возмездие Главное по сути Не нравится - уходите История Васьки и Петьки Ты не русский! Советы от мастеров спорта по нищебродству Почему Урфин Джус проиграл обе захватнические войны? Сказка про повышение зарплаты для горновых Экономайзер Крипипаста Трагедия федерального масштаба