5 июля в 13:30

Фартануло






Сотрудница пункта обмена валюты в Москве похитила 41 млн рублей у клиента. Об этом ТАСС в среду сообщил представитель пресс-службы столичного главка полиции.
"Преступление было совершено накануне вечером в пункте обмена валюты на первом этаже жилого дома в Елисеевском переулке. В помещение зашел генеральный директор одной из компаний вместе с сопровождавшими его инкассаторами. Клиент решил перевести деньги в сумме 41 млн рублей в доллары. Кассир пересчитала деньги и, оставив их в кассе, сказала потерпевшему и сотрудникам инкассации выйти из обменного пункта и подождать снаружи, так как нужной суммы в долларах на данный момент у нее нет и их должны привезти по ее заказу", - сказали в полиции.
В главке добавили, что после этого потерпевший попытался зайти в обменный пункт, но дверь оказалась закрытой изнутри, на звонки и стук в дверь никто не отвечал. Обойдя здание, клиент обнаружил открытое окно обменного пункта, выходящее во двор указанного жилого дома. Заглянув внутрь, оказалось, что в помещении никого нет.
"По факту происшествия возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ ("Мошенничество в особо крупном размере")", - заключили в полиции.
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Почему на шлеме Ивана Грозного арабская вязь? Закос под бедных: кеды сомнительного дизайна за $530 Детское объявление о пропаже собаки растрогало новосибирцев до слез Россияне готовы убивать себя ради лайков Профессор-алкоголик смог найти отличное средство от похмелья Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет Сколько в мире всего любопытного! Изобретатель создал минискутер в стиле Volkswagen Beetle Папиросы Что происходит с ГЛОНАСС? 13  Пожилые девственницы негодуют: Ватикан официально признал необязательным сохранять невинность