14 июля 2019 года в 14:55

Драка незнакомых друг с другом наркоторговцев переросла в поножовщину

Камера наблюдения в Амстердаме запечатлела момент убийства, произошедшего в пятницу, 5 июля. Ехавший на велосипеде мужчина не поделил дорогу с пешеходом и попытался выяснить с ним отношения. Пешеход решил перейти от слов сразу к делу и достал нож.                                    





Агрессивный пешеход тут же атаковал велосипедиста, нанеся ему несколько ножевых ранений, после чего сбежал.
В драку попытался вмешаться повар одного из близлежащих ресторанов, однако его появление запоздало - пострадавший рухнул на мостовую и умер на месте инцидента.    


Как сообщают местные СМИ, полицейским удалось установить и задержать подозреваемого. Им оказался 49-летний Глен С. из города Алмере. В активе предполагаемого убийцы - судимости за кражи, незаконное распространение наркотиков и преступления насильственного характера.
Об убитом известно, что он являлся выходцем с Нидерландских Антильских островов и постоянно проживал в Амстердаме. Погибшему было 29 лет, по оперативным данным, мужчина зарабатывал на жизнь продажей наркотиков в районе квартала красных фонарей.    
Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Финальное выступление фокусника Шина Лима на шоу талантов Восхитительная анимация: Отец впервые учится укладывать волосы дочери Голограмма Горшка на концерте группы «Король и Шут» Чтение скороговорок на казахском звучит как дизельный двигатель, который пытаются завести на морозе Крымский мост заледенел. «Если не справляетесь с управлением, то тормозите об отбойники» Приключения скромного грабителя в московском секс-шопе В Беларуси задержали пьяную и буйную автомобилистку на Порше с российскими номерами Пластилиновые мультики, которых мы заслужили Пенную вечеринку заказывали? Московское метро подверглось атаке пранкеров от коронавируса Торг здесь не уместен! Злобный продавец уничтожил собственный Dodge Charger Война с обочениками