18 февраля в 17:31

Змеиное логово: на острове человек не находился дольше двух часов

Кеймада-Гранди с виду выглядит как тропический рай, но среди местного населения имеет дурную славу и называется Змеиным логовом. Когда остров только увидели, на него сразу же захотели высадиться, но дольше 2х часов на нем никто не смог задержаться. Все дело в обитателях острова - на Змеином логове обитает множество змей, и они считаются самыми опасными в мире.                                    





Не стоит думать, их там можно обойти - на некоторых участках количество змей достигает 5 штук на метр. Остров ими буквально кишит.    


Сначала его хотели освоить, но потом решили оставить в распоряжении змей. Раз уж создалась среда обитания, пусть так и остается - сочли власти.    


Впрочем, змеиная слава острова распространилась быстро. Сюда устремилось множество людей, которые желают увидеть Кеймада-Гранди хотя бы издалека. Теперь самые любопытные могут разглядеть остров в бинокль.    

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Екатеринбурге автомобилистка избила маму с коляской и прокатила ее на капоте Семья идиотов против соседских видеокамеры и двери Скоро на всех собеседованиях Верблюды совсем охуели Наглая семейка решила не платить за обед в кафе Такое надо на олимпиаду Упс! Как поймать рыбу с помощью драже Mentos и кока-колы: подробное видеопособие Ничего необычного, это Россия Человечный поступок футболиста из  Девушки сняли видеоролик для TikTok с места ДТП и стали популярными Миссия невыполнима: Бабушка свесила своего 7-летнего внука с балкона, чтобы спасти кошку