18 сентября 2019 года в 06:36

Пьяный врач в Северной Осетии посоветовал помазать загипсованную ногу мазью

Врачи, конечно, тоже люди и имеют право расслабиться после трудового дня. Но этот травматолог из Моздока пришел на работу пьяным и посоветовал ребенку с переломом такое лечение, которому родители мальчика сильно удивились.                                    





Тяжело приходится людям в наше время, когда у каждого есть телефон с камерой. Отец мальчишки с переломом, которому врач посоветовал наносить мазь на гипс, захотел взглянуть на эскулапа. Сказано - сделано.    


Судя по кадрам видео, травматолог по фамилии Прохоров не только не в состоянии членораздельно разговаривать, но и в пространстве ориентируется туго. Также умиляет медсестра, которая на замечание отца ребенка, посетовавшего, что в таком виде они лечат людей, поправила папу: "не людей, а детей". Ну да, этим и так сойдет.
Как сообщают "Вести",  эта резонансная история произошла 14 сентября, и практически сразу после появления видео в Сети, Минздрав Северной Осетии сообщил об увольнении травматолога.    


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Германии водителя приговорили к двум годам тюрьмы за опасный обгон Прохожий спас щенка, который выл от горя и отказывался покидать сбитого машиной друга Свежие фейлы Скорая в Беларуси едет на заказ Догнал! Миссия невыполнима. Как кот решил добром поживиться! Когда пытаешься заправить Теслу... Енот забрался на скунса, чтобы ограбить птичью кормушку Олень в засаде Охотники за инопланетянами в Google Earth наткнулись на загадочное «место крушения НЛО» То, что мы часто видели в кино, происходит в реальности