18 сентября 2019 года в 06:36

Пьяный врач в Северной Осетии посоветовал помазать загипсованную ногу мазью

Врачи, конечно, тоже люди и имеют право расслабиться после трудового дня. Но этот травматолог из Моздока пришел на работу пьяным и посоветовал ребенку с переломом такое лечение, которому родители мальчика сильно удивились.                                    





Тяжело приходится людям в наше время, когда у каждого есть телефон с камерой. Отец мальчишки с переломом, которому врач посоветовал наносить мазь на гипс, захотел взглянуть на эскулапа. Сказано - сделано.    


Судя по кадрам видео, травматолог по фамилии Прохоров не только не в состоянии членораздельно разговаривать, но и в пространстве ориентируется туго. Также умиляет медсестра, которая на замечание отца ребенка, посетовавшего, что в таком виде они лечат людей, поправила папу: "не людей, а детей". Ну да, этим и так сойдет.
Как сообщают "Вести",  эта резонансная история произошла 14 сентября, и практически сразу после появления видео в Сети, Минздрав Северной Осетии сообщил об увольнении травматолога.    


Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

В Минеральных Водах продавщица наваляла шваброй вооруженному грабителю Спасатель в последний момент поймал сорвавшуюся со скалы пожилую туристку Да что ты знаешь о женской доброте Магия монтажа Лисенок стащил у котов миску и не захотел делиться с ними едой Нокауты в MMA выходят на новый уровень При обгоне убил восемь человек Обращение к девушкам, любящим фантазировать о настоящих мужчинах Николай Дроздов снялся в официальном видеоролике о мире дополнения игры World of Warcraft Рома тормози!!! В Твери водитель вырвал колонку на автозаправочной станции, теперь его разыскивает полиция Пронесло! Женщины чудом избежали столкновения с УАЗом