18 сентября 2019 года в 06:36

Пьяный врач в Северной Осетии посоветовал помазать загипсованную ногу мазью

Врачи, конечно, тоже люди и имеют право расслабиться после трудового дня. Но этот травматолог из Моздока пришел на работу пьяным и посоветовал ребенку с переломом такое лечение, которому родители мальчика сильно удивились.                                    





Тяжело приходится людям в наше время, когда у каждого есть телефон с камерой. Отец мальчишки с переломом, которому врач посоветовал наносить мазь на гипс, захотел взглянуть на эскулапа. Сказано - сделано.    


Судя по кадрам видео, травматолог по фамилии Прохоров не только не в состоянии членораздельно разговаривать, но и в пространстве ориентируется туго. Также умиляет медсестра, которая на замечание отца ребенка, посетовавшего, что в таком виде они лечат людей, поправила папу: "не людей, а детей". Ну да, этим и так сойдет.
Как сообщают "Вести",  эта резонансная история произошла 14 сентября, и практически сразу после появления видео в Сети, Минздрав Северной Осетии сообщил об увольнении травматолога.    


Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Девушка  занимается на беговой дорожке на высоких каблуках Парень троллит свою младшую сестру, забирая её из школы под музыкальные хиты из 2000-х Жених не смог сдержать смех, увидев своего лучшего друга в свадебном платье Работается хорошо! Когда мигалка не помогает Огромный круизный лайнер прошёл по узкому каналу в Греции Фермер решил узнать, куда уползла змея и попал на новогодний корпоратив в бухгалтерии Бродячему коту со слипшимися из-за инфекции глазами помогли снова начать видеть Что могло пойти не так? Ксения Симонова покорила Америку своим песочным шоу Казалось бы, что могло пойти не так? Венгерские пожарные хотели удивить показательными выступлениями, но что-то пошло не так