26 июля 2019 года в 19:39

Девушку не пустили на самолет,была не похожа на себя

Британскую студентку не пустили на самолет после отдыха в Испании. Ей сказали, что она не похожа на свое фото в паспорте. В итоге, девушке удалось отправиться домой. У другой авиакомпании вопросов касательно ее внешности не возникло, но для этого пришлось переплатить 240 долларов за новый билет и прождать 10 часов.





Как заверяет студентка, она в тот день была немного "опухшей". По ее словам, она так выглядела из-за большого количества выпитой воды и аллергической реакции на еду... Поверим ей на слово. Как говорится, после хорошего "отдыха" и перед отлетом домой лицо может быть немного опухшим.




Loading...

Чтобы оставить комментарий, необходимо авторизоваться:


Смотри также

Как правильно хранить чеснок Нас признали цветными Google заявил, что мир технологий достиг «квантового превосходства» Как выглядит самый редкий и самый дорогой минерал в мире Реальная история подвига Зины Портновой Разрешили: российские автодорожники будут укладывать асфальт в дождь, снег и мороз Вики Вуд —  первая в мире автогонщица, которая бросила вызов мужчинам Почему в Исландии нет Макдональдса? Мужчина перенес смертельную болезнь, заболел снова и заразил сотню людей Подборка интересных и веселых картинок 07.01.21 Кресла, вешалки, записки: как автовладельцы сохраняют за собой очищенные парковочные места «Хватали всех подряд»: появилось полное видео действий силовиков 11 августа в магазине на Притыцкого